Rebat problema takaja s utra mawinu zavodiw oboroti nemnogo prigajut dvigatel nerovno rabotajet! + ko vsemu mozet porabotat nemnogo i sama po sebe zagloxnut! posle zavoditsa bez problem! bivalo gloxla i na xodu! esli mezdu tem i eti svaz i kak borotsa
а что тебе толковое сказать ? это же не жига, диагностику подключат и все увидят. или просто насос подкачивающий умирает, либо, если есть дополнительная секретка на блокировку насоса, глючит она. а может форсунка переливает, а может..... короче в мозгах все ошибки записаны, дуй на диагностику
зделал диагностику ничего толкового не нашли! придется методом научного ТЫКА! поменять топлевный фильтр! и вот еще вопрос где находится ЭЛЕКТРОклапан отвечающий за подачу и перекрывания топлива? iLjuxa не дерзкий просто тупых насмешек в свой адрес не терплю!==>>>>>>>>>
А мож лябда? Раз на холодную выпендриваеться, а когда согрееться если я праильно понял то фурычит как нада. У меня на вольве что то аналогичное было.
ну дык и у вас она бывает не всегда хороша...около 4 лет назад приежал в бему на диагностику,по причине ухода тосола,как следствие выруба печи..как оказалось долили тосола просто и сказали всё гу...я понимаю человеческий фактор..но и так и у вас бывает...
За бему не знаю, потому как никакого отношения к ней не имел и не имею В любом случае при настолько явных симптомах как описано, диагностика обычно показывает достаточно много, просто надо смотреть правильно
сорри я думал ты в латбеме трудишься,хер знает чего так думал..но так казалось..насчёт кто и как смотрит согласен..
да ничего..где то вероятно не внимательно читал..да и большое колличество людей меняют сдесь ники(не про тебя сейчас),что добавляет в моей голове и глазах ещё большую сумятицу..