Стандартный в принципе устраивает. Только вот тихий он что-то. Как можно громкость повысить, желательно чтобы можно было обратно вернуть? Мотор слушать приятно - но на низких оборотах его не слышно, урчит тихонечко. Словно его нет. На максимальной мощности ревет нормально - но ведь не всегда же на ней ездишь. Вот на холостых звук повысить и хочется.
Как вариант - можно установить хорошую аудиосистему и включать трек со звуком работы двигла Громкость можно регулировать на руле
неее, мне интересно сам движок слушать. нафига "под фанеру" если можно слушать "живьем" Просто когда мимо проезжают "американцы" с их V8 - становится завидно. Именно по звуку.
Давно хотел узнать, всё как-то случая подходящего не было... А если в глушаки установить по свистку, машина станет узнаваемой на улицах Риги?
если честно - я давно хотел узнать как глушитель работает. резонаторы и вся эта лабуда. ну очень уж хорошо на холостых он работает. но теперь это начинает напрягать. там отдельные части выхлопной системы взаимозаменяемы с другими моделями? ну чтобы меньший коэффициент глушения сделать. еще раз повторяю - я не хочу чтобы оно ревело на всю Ригу. я хочу чтобы было более громкое урчание на низких оборотах.
возьми отвертку и наделай дырок в глушаке! п.с. заипешся в далекие поездки катаццо. гыыыы, на компакте както раз глушак оторвался сразу после коллектора ... звук окуеннуй .. мощь до 3000 оборотаф тоже окуенная ... а потом все пестец .. ниехал никуя
заказывай готовые киты, если хочешь американского звука - смотри фирму Flowmaster. http://www.youtube.com/watch?v=x8wDMLhL_jY
хочеш звук, чтоб будоражил .. купи кайена турбо .. с каким нибудь модным тюфинг комплектом .. вот ето звук!
Здесь тебе поможет только дорогая,хорошая система выхлопа. Я когда менял себе мотор,заводил его без глушителя,только со штанами,вот это был звук! Была бы какая тройка,оставил бы так! А вообще хочу звук как у М5