Давно беспокоит проблема, которую, однако, не всегда можно застать. Вообщем, когда, скажем, трогаешься, начинаешь разгонятся (еще на первой), и вдруг нужно тормазнуть, отпускаешь газ и выжимаешь сцепление, и сзади слышен какой-то глухой удар или стук, что-то такое. Часто бывает в пробке, при аналогичных ситуациях. Что это может быть?
Возможно подвесной подшипник Появляется глухой удар при страгивании, но не совсем сзади, а как бы по днищу
Я с этим делом даже на диагностике ходовой был, вроде грешили на буксы - может от них такое быть? Я что-то упустил этот момент, летом не беспокоило, а вот щас опять пробки, резкие трогания и торможения, начало проявляться...
у меня было такое. Я не помню что именно, давно это было, но проверь как коробка к кузову крепется, и второе эту резиновую хрень которая кардан с коробкой соеденяет.
Если сзади, то подвесной врядли. Подвесной в акурат на уровне спинок передних седел, когда стучит, по жопе отдаетса А если сзади, может крестовина задняя, мож люфт в редукторе, мож патшапники на полуоси кончаютса, мож подушкам редуктора капец...
Ничего смешного, кстати. Бывает, в багажнике какой-то "неудачный" предмет стучит - мама не горюй. Я однажды чуть в сервис не поехал, пока не врубился в чём дело.
Да у меня самого такой прикол был пару недель назад - думал, щас жопа отвалится! А на самом деле 2 бутылочки с химикатами друг об друга бились Но тут проблема реально где-то в ходовой.
Я пока пост тута напишу (на этом компе русской раскладки нету), так в теме с пяток постов появляютса, с дополнениями
ысегда убивали такие темы : вот у меня тут тук тук тук а там дзинь дзинь дзинь что это может быть? псц! есть такие места как автосервисы
IXT Прочитай всю тему! Я с этим делом даже на диагностике ходовой был, вроде грешили на буксы - может от них такое быть? Я что-то упустил этот момент, летом не беспокоило, а вот щас опять пробки, резкие трогания и торможения, начало проявляться... Автор писал это в самом начале!
чо то с кордагнной передачей... редуктор может подстукивать... оооочень много вариантов, надо смотреть!!!
Буксы, на которых редуктор держится. Редко, но бывает, особо у гонсчегов. Следующая ступень - вырваный с мясом задний мост
Едь, ну например в ту же Латбэму...как я, например,... посади за руль ТАМАШНЕГО МАСТЕРА, сам рядом... мне это помогло, когда в руль било! До этого не могли нигде определить что это! И как писал bibi Море вариантов