Читаю сегодня дельфи....Извините за оффтопик, но они там в правительстве просто ЖГУТ, подарок к намеком "выпий яду" или они читают нашу тему про воорежение в условиях кризиса ? http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/article.php?id=23403391
Прочитал заголовок на Делфи - сразу подумал, что в каментах будет продолжение: "с одним патроном".... я не ошибся
Одна из лучших машинок на рынке на текущий момент (имхо), если для практики. Если для того же IPSC - тогда, конечно, что-нить из клонов 1911. Сам бы с удовольствием не отказался от этой модели.
На основании чего ты делаешь такие сравнения? Если ты про П226, то у него масса выступающих деталей с достаточно острыми краями на корпусе, что в определенные моменты может являться помехой. Посмотри с чем большинство людей в IPSC выступает хотя бы
именно про него. Шмалят с него мне больше понравилось, в руке удобнее, не такой легкий как глог ... чувствуеццо оружие в руке. также понравился вальтер 88ой .. но он как слышал давольно "геморойный" .. ну и конечно же .. что не я один заметил .. точность о него получше немного ... хотя .. пистолет для ближнего боя .. и точность нужна только для кина ... а вообще я за тт или стечкина - дешего и сердито.
п.с. кстате .. не нравиццо 226 .. бери 250ый весь такой обтекаемый .. мне както квалитет зигзауерофф болше нравиццо ... както надежнее .. чисто мое суб'ективное мнение ..