ГОЛОСОВАНИЕ - Bmw 2004 Фотографии выложены в Галерее, раздел BMW 2004. http://www.latbema.lv/forum/gallery.php?page=1&show=70 Голосуют только эксперты, данные о техническом состоянии, пробеге и прочих делатях - в приват! Как и всегда, лучшие три пройдут во второй тур.
A po mne tak tolko nomera 4 i 10 chegoto stojat... Videl obe mashinki vzhivuju i poetomu mogu skazat' chto Dzhinsovaja BMW vpechatljaet namnogo bolshe chem chto bi to nibilo... Kstati uveren chto na trasse skoree obratjat vnimanie skoree na eti mashinki chem na prosto doroguju Nr.2
Нормальный расклад, значит то что Я делал сам - это гавно, а вот то что разрисовали машину уже круто? клёвая логика...
Да не бери в голову... всё равно каждый оценивает только по понятным ему одному критериям... У тебя действительно неплохая машинка... наверное Наверное это только потому что сам лично невидел а хотелосьбы... А то что каждому своя рубашка ближе к телу... ну так это тоже вполне нормально
ты сам сделал все эти обвесы и прочие доработки? своими руками? 8) мастер, однако... логика у всех разная... но никто не говорит про "гАвно"
вопросов больше не имею , но как ты сам заметил, здесь конкурс "БМВ 2004", а не "ФОТО БМВ 2004" и даже не "Оч.умелые руки 2004" (без обид) 8)
Я просто как сказал самсон, не хочу чтобы занижали оценки другим! Каждый хочет иметь красивую машину, но у одного нет средств, у другого фантазии у третьего ещё чего. Но это не зачит что их можно занижать (ИМХО) ---------------------------------------------------------------------------------- Первоначальное сообщение от Next Viking - согласна почти полностью. Вообще не понимаю результаты голосования... ----------------------------------------------------------------------------------
Проголосовала. Техническими данными не интересовалась... Привлекла фотка внимание и все тут, рассмотрела поближе, осень понравилось Критерии,как уже было раньше замечено, у всех разные. Надеюсь, данное голосование не приведет к ссорам... Сколько людей, столько мнений. Правда у каждого своя.
Хаманн Пакса однозначно. N4 могла б тоже побороться, но контекст выставки, еще с наклейками совсем не красиво :sad: А я хотел увидеть динамичные фото, в движении, с дымом и тд..