nerabotaet abs i asc,nerabotal kruiz,delal diagnostiku pokazalo problema v pravom zadnem datchike abs,pomenjal kruiz zarabotal no lampochki nepogasli sdelal povtornuju diagnostiku teperj pokazivaet levij datchik abs,i klapan abs,spidometr rabotaet,mozhet v predohraniteli problema,gde oni voobwe nahodjatsa na 725tds vsju mashinu oblazil nenashel pomagite
no kak ja znaju esli vihodit iz stroja levij tatchik spidometr perestaet pokazivatj a u menja rabotaet
Вытащи левый датчик, и акуратно почисти датчик и кольцо. Если не поможет смотри проводку и сам блок АБС.
Фот какрасс когда прафый садний тогда и не работает спитометр, а када лефый перетний тогда фсё покасыфает(только лампачки горят)
ti menja nepraveljno ponjal sdelal ja 1ij raz diagnostiku,skazala problema v zadnem pravom datchike abs,nerabotal kruiz spidometr rabotal lampochki goreli,sdelal povtornuju,pokazalo chto zadnij levij datchik+klapan abs,proveril zadnij datchik vse vporjadke on celij
в дорестайлах ни разу не встречал, штобы блок подыхал. предохранители тоже не причём, смотри проводку к датчикам
segodnjja postavil drugoj blok abs,asc i nechego lampochki gorjat nechego neizmenilosj prozvonil provodku ot bloka do datchikov vse rabotaet u menja blok nahoditsa pod bordachkom, ja uzhe bezponjatija v chem ewe mozhet bitj problema
po avtodate shemu posmorel i cherez razjem kotorij podkljuchaetsa k kompu asc,abs prozvonil k kazhdomu datchiku podhodilo 3.05 dolzhno bitj ot 2.5-4.5 tak chto provodka celaja do kompa edinstvennoe vozmozhno provodka do nasosa abs nevporjadke vozmozhno takoe?