5 дней на горнолыжный курорте, 3 дня выставки Cebit, Франкфукт, Гармиш-Партенкирхен, Ганновер. Ищу желающих присоединится к моему путешествию. Маршрут: Рига - Франкфурт - Гармиш-Партенкирхен - Ганновер - Бремен - Рига Вылет с Риги 24ого февраля, возвращение 4-8ого марта Ориентировочная цена всего путешествия: 700-1000 евро План путешествия Цены указываю учитывая данные актуальные во время написания заметки. 24ого февраля в 10 вечера вылет из Риги во Франкфурт, прибывание около 12 ночи, по местному времени. Билет на самолёт стоит ~30 евро. Добираемся до ближайшей железнодорожной станции и садимся на поезд Франкфурт - Гармиш-Партенкирхен. Билет на 1 человека - 80 евро, коллега подсказал что групповой билет, на 5 человек может обойтись только по 40 евро с человека. 25ого мы добираемся до места отдыха и устраиваемся в хостеле - ~30 евро на ночь. Скипас (билет на подъемники), страховка и аренда комплекта лыж или сноуборда на 5 дней обойдется примерно в 200-250 евро. Приятно проводим время, оттягиваемся на снежных склонах Альп, и пьём горячее вино 5 дней на горнолыжном курорте в Гармиш-Партенкирхен. Накатавшись, 2ого марта мы садимся на поезд и выезжаем в Ганновер, и вечером уже прибываем на место. Выставка Cebit длится с 1ого по 5ое марта, цены о билетах можно узнать на сайте - около 30 евро на день. Есть возможность получить билет бесплатно, заранее зарегистрировавшись на сайте, как узнаю об этом подробнее, обязательно всем сообщу. Я в Ганновере остаюсь до 8ого марта, у родственников, кто хочет может вылететь в Ригу раньше. Полёт из Бремена (120 км от Ганновера) в Ригу, обойдётся в ~30 евро. Кто заинтересован, пишите мне на почту - haritonov.r@ya.ru, подробней обсудим детали и оформим все резервации. Обновлять информацию буду сдесь - http://clck.ru/2_qf
Почему странная? Нормальные люди, через полчаса общения становятся уже не совсем посторонними. По крайней мере, это уж точно лучше, чем ехать одному. Да и дешевле.
У нормальных людей обычно есть друзья и родные, которые появляются не за полчаса. А ехать не пойми с кем, чтобы сэкономить - это как-то ... глупо и странно.
Ну, не у всех есть нужное кол-во родных-лыжников. Ты так говоришь, как будто никогда не ездил в групповые туры. Там же вообще ужас - полный автобус (самолёт) совершенно чужих людей. Можно, конечно не экономить, а выкупить все билеты и ехать в пустом автобусе, но это тоже как-то странновато. По мне, гораздо более странным выглядит то, что попутчиков ищут не на профильном форуме.
Меня не экономия интересует, а компания, в принципе и на месте можно с кем то состыковаться, но это не совсем то. DemAn прав, горнолыжников или никого нет, или не у кого денег нету ) Мишаня, может был на этом курорте?