Помогите!!! Гул цикличный, усиливающийся в течение полугода. Слышится сзади. Дает небольшую вибрацию на салон и на руль. На 60-80 не очень громкий, на 90-100 в салоне надо кричать. Возила к "доктору" - сказал, что резина гудит. Для подтверждения диагноза отвезла в Весс. Там сказали то же самое. Посоветовали поменять резину. Резина летняя новая Конти пр. конт. На зимней резине, тоже новой, был такой же шум, но потише. Что-то мне сдается, что это не совсем резина. Подскажите выход из ситуации, плиз.
взять у кого-нить колёса на время, поставить, проехаться, послушать ИМХО если в двух местах сказали, что резина, значит так оно и есть скорее всего
см. первый ответ по теме на форуме полно ешысятых, попроси кого-нить одолжить колёса на 10 минут чтобы проверить версию о резине. думаю, кто-нить отзовётся. Если всё равно будет гудеть, то можешь ехать в тот же весс или ещё хз куда и говорить, что они - аццкие мудни и косяк нифига не в резине.
мне тоже ни на одном сервисе об этом несказали)) при проверке развала-схождения намекнули. Но не критично, слегка, но некий гул есть. Но на е60 сложнее погнуть, так что может реально резина
задний подшипник ступицы похож, но раз проверяли и не выявили...хмм.. может редуктор шуметь. развал-схождение был бы не правильный, жевало бы резину, вело бы машину.....поменяйте колёса с резиной от другой машины и посмотроие что будет. А какие у Вас колёса зимние и летние сами диски? зимка М+S?