Кто посоветует GPS receiver для подключения к Nokia E65? Варианты типа "маленький экран, покупай КПК!" - не предлагать. Мне, например, присоветовали такой: http://www.fastshop.lv/index.php?productID=42630
Могу предложить Falcom NAVI XT - 34 Ls http://www.unimag.lv/index.php?id=260&cid=11120&do=item Коллега пользуется с N73 - хорошо отзывается У меня blumax, немного подороже но покомпактнее.
Да в комплекете есть зарядка от прикуривателя, и от сети и от USB (от компа) на счет держит трудно сказать, бесперерывно не пользовались а иногда пользуясь коллега раз в две недели подзаряжает, я так раз в 2 месяца В машине хорошо работает, у нас в офисе в бетоне плохо, только с подоконника простреливает. Можешь придти и потестить если хочешь.
У меня был на Сирф Стар 3 Холюкс 236. Очень зачетненькая коробочка была. Сейчас бы посоветовал 240 холюкс. Размером с китайскую зажигалку.. Свой использовал с связке с Н70
2 Wit. Огорчу тебя. Твоя Е65 -САМАЯ НЕУДАЧНАЯ из всех Нокий. Буквально сегодня ездил к клиенту, и именно по этому вопросу. ......глючит внутренняя прошивка. Даже если тебе что то удастся запустить, будут проблемы со стабильностью в работе. Пробуй скинуть эту модель,и сменить ее на другой телефон.
первое - чип, второе название приемника, не помню какой там чип. но в закрытом помещении из метала единственный приемник что смог работать.
Телефон рабочий, так что... Я глюков пока никаких не заметил... Да и отзывов плохих не видел в нете. Ладно, значит, не буду к телефону GPS подключать...
тоже холух 240 полгода, держит долго и размер радует http://www2.220.lv/product?p=20089&lang=LV&ccy=LVL&host=220&ob=name
А что с ними не так? я раньше там работал - вроде все путем, все люди адекватные. Все кроме мастера-ремонтика который телефоны чинит
Мастер ремонтник походу с головой не дружит. Купил моб.тел. в ремонте дали заключение что телефон отвечает гарантийным требованиям и подлежит обмену, дефекты тоже констатированны. Приехал к ним они давай предератся что на телефоне царапина типо падал и епанутый мастер решил снять телефон с гарантии типо он царь и бох там но был послан на йух. я ему даю бумагу с сервиса что тел подлежит обмену и отвечает гарантийным требованиям он мне говарит типо акт липовый лошара епали мне мозг завтраками седня заехал к ним сказали в понидельник вернут лс. Делайте вывод сами. Нормалный магазин если есть акт меняет без проблем а эти епут мозг
Заскакивал недавно в унимаге, спросил про твой вопрос заодно ради интереса Так вот, в заключении было написано "не можем починить телефон, т.к нет нужной детали. вернитесь к продавцу" а не про то что он подлежит обмену. Плюс телефон твой был в плохом визуальном состоянии, пошарпаный и со следами падений, такие телефоны никто не меняет, а тебе даже вернули за него деньги как паникеру. И зачем вообще на девушку оператора наорал котороя не в теме?
Хоть там уже и не работаю, но знаю не по наслышке, что клиент не всегда прав Некотрые просили поменять телефон, потому что батарея села и не разобрались куда фтыкать, а был случай принесли телефон с разбитым дисплеем и сказали что он лежал себе на столе спокойно и вдруг каак треснет - "поменяйте этот дефективный на нормальный"
я тебе есчо раз повтарю. я пришол к ним не ругался, дал акт ну и.т.д вышел ваш мастер (кстати он походу лох) и начил гнать типо шас с гарантии сниму и.т.д. ето нормално? насчот что он пощарпаний это и должны били заменить по гарантии, там толко на крышки маленкая царапина моя. когда пытался договаритца по хорошему унимаг вклучал лоха .решили взять на свой ремонт, короче варли что они его отправили кудато хотя он так и лежал у них. решили они компенсировать деньгами я согласился ваш батан мастер чут не маой клялся что денги уже через день будут на счете, типо они в заяве указали 2 дня на всякий случий. ну я жду первий день конечно нечего нету, второй день подходит к концу решил позванить, поднял етот мастер врубил лоха и говарит странно денги должны были перечислить попрасил позванить через 30 мин, звоню поднимает девущка я у нее спрашиваю как что? а она начинает позваните попоже и т.д. ето нормално? а потом я сказал если денег небудет до конца дня я буду ругатца она мне ответила : ну преходите ругайтес и бейтесь головой об стену. ну в ответ она получила такойже хороший ответ. но через 20 мин денги уже перевели. еслиб не позванил и не поторопил думаю долгоб они ебали мне мозги. кстати я сначало хотел решит всё по любви это они бараном встали.