Убеися об стену. Ето ещё кто дефектывный тут. Да и хвастанье зaканчиванием школы не свидетельствует о удолетворении своим образованием. Вы если не заметили не в росии находитесь и не все руские школы заканчивали . . . А ционалистов не русских не латышских терпеть немогу ! И ещё ноют !
tupaja tema. i na kahzdom forume ejo sozdajut. eto internet i tut kazhdij pishet tak kak on ho4et. poverjte eto budet boljsoj va6ej o6ibkoj esli vi na4nete banitj ili preduprezhdatj ljudej za translit ili oshibki. tut poprastu ne kavo ne ostanetsa. eto ne forum russkova jazika , 4tob sleditj za Ashibkami... ) tak 4to hvatit jerundoj zaniamtsa. dozhdi na golovu davjat? tema zakrita
a vobshe По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке
Да будем писать конечно по русски, только вот без ошибок не гарантирую . . . )) Cлава богу русских нацианалистов тут мало (надеюсь).
речь идет не о грамматике, а именно насчет транслита. парит, глаза можно сломать. у меня на лаптопе русской раскладки нету, но ничего, выучил за пару дней
Ну я по русски редко печатаю )) потому ползуюсь www.translit.ru чтоб вам галза не ломать ;-) Пишешь латиницей получается кирилица. А про ошибки многие как раз наоборот в трубу дуют совсем другое . . .
Нелюбители транслита, насколько я понимаю, никоим образом не связаны с националистами или безграмотными людьми. Речь идет о том, что, уважая читающих любой национальности, писать нужно используя соответствующий алфавит. В интернете тысячи форумов где это правило закреплено официально или полу-официально.
для особо тугих я поясняю, что русский язык, латышский язык и транслит - это совершенно разные вещи, тебе никто не запрещает писать на латышском, но если ты пишешь на русском, пиши кирилицей. если из тебя прет сегодня и тебя что то беспокоит, могу избавить от форума на неделю.
Да я и бы прсото прочитал и не встревал еслиб разговор шёл только о транслите. На транслите ниразу в етом форуме не писал )) тут уже из принципа предложение вставил )) Просто слишком тут уж яростно про ошибки заговорили. А то как то в руссконационлестическую тематику все понемногу переходит,луче уж тут висказатся чем потом за каждый пост воевать. Да я русской школы некончал и пишу транслитом через транслит.ру, так что . . . ?
Без ошибок никто и не требует писать Тут каждому своё на очень многих форумах банят за транслит. поверь. Сначала предупреждают, потом банят. И народа меньше не становится.
Хм, а какой мерой понимания, в данном случае, наделяется слово "националист"? По-моему, это вполне нормальное человеческое желание - писать и читать русские слова на кириллице.. Ровным счетом как и желание читать и писать латышские (а также японские, шведские и тд.) слова написанные соответствующим алфавитом.
ну да, наверное было бы забавно, например, писать на английском форуме английские слова русскими буквами.