Стал греметь катализатор .Вопрос такой, если просто выбрать керамику, и заварить корпус, не начнёт ли выгорать потихоньку вся выхлопная и что будет со звуком выхлопа ? Или обязательно ставить пламя-гаситель ? И от чего он вообще начал греметь?(заправляюсь российским бензином )
В принципе бенз тут особо не при4ём. А соты в кате могли рассыпатцо от удара, например. Вырезать дырко, всё выбирать и заваривать обратно - не вариант! 1. Делать прямоток (но будет пованивать СО и звук усилитцо+где Лямдо стоят важно. До или после ката) 2. Поставить искрогаситель (резонатор)! (наверно единственно бюджетный и правильный вариант) ЗЫ: Делать надо быстрее иначе - можно где то на дороге встать, в прямом смысле! У меня так под Екабпилсом рассыпалсо. Встал и трындец, не едет машина и всё, как будто полдвижка вырубило и все фильтра разом забились!
звук будет как от жестянки дребезжащей, если вваривать резанатор то лучше искать бу оригенал от какой нибудь машины тк у нас из новых в продаже либо хорошие магнафлоу (дорогие) либо польша (такие круглые с закругленными концами на сасиску похожие) качество полное г- уж лучше просто трубу вварить
Ставлю резонаторы от Аудюхи, есть небольшого размера, не буду врать от какой. Выглядет солидно и не скажешь, что не оригинальный, по ТО у клиентов проблем нет, звучек меняется , но кто не знает и не скажет!! На Е-36 проверено не однократно!!!
Наверное разница по качествувозможно звуку Если польша стоит 10-20лс,то Магнафлоу в 2-3 раза дороже ну примерно > http://adparts.lv/lv/katalogs/shop/auto/exhaust/rezonatori/
тут пока добрался до эстакады, пропал звук катализатора... Посмотрел, думал может открутилась защита, но нет всё на месте... Больше звук не появляется. Может не в катализаторе всё таки гремело... По моему просто так пропасть звяканье в катализаторе не могло, или всё таки могло, и надо в срочном порядке резать?
а ты не носился в последнее время? у меня когда то тоже гремели, но после поездки д-пилс рига при постоянных обгонах все вылетело
да нет, не носился, наоборот ездить стал экономно... Каждую неделю езжу 500км по трассе,но по идее не мог вылететь же кусок катализатора?