Кто нибудь знает где такое чудо купить и сколько стоит? Ну Громко говорилка, ментовские пи пи Хочю цены сравнить. И прикупить.
Я брал в литве 15лс на наши. А че за конфискация? У меня есче нече не конфисковывали Один раз полиция остановила увидела рацию и даже документы смотреть не стали.
Знаю где мигалки продают. Магазинчик автозапчастей на Валмиерас-Матиса. По логике, матюгальники там же...
Штраф за матюгальник - 500 лат, что с правами делают - не знаю. Есть там, где сказал Брежнев, стоит от 300 с хером лат самая простая, производитель Элина. ХЗ как самая простая, но Элина "Барс" (200ватт) орёт - пипееееец. Стоит кстати на инкасаторских машинах. цена в москве за неё - около 150 лат. То что 15-20-50 лат - польша и китай, 15-20 ватт номинал, латов за 100 может 40 ватт купишь, на улице их слышно, а если орёшь на кого-то в другой машине - тебя в ней даже не расслышат, +микрофоны гавно, т.е. крякалку/сигналы норм, а голос - ацтойно. ПС
аха, если чё - так и говорить ментам "неее, ну ко юс, смеятиес?! тас нау никадс матюгальникс вай скальрунис! Тас ир ГУЧНОМОВЭЦ!!!"... Вот они офигеют...
NEDELJU OBRATNO V MAKDONALDSE ZAKAZIVALI PISHU 4EREZ ETU RACIJU,,,SZADI NAS STOJALA MILICIJA,,,NIKAKIH DEJSTVIJ SO STORONI GAISHNIKOV ETO NE VIZVALO,,,
1. а нафига через "эту рацию" - чтоб ментов порадовать? или перед прыщавыми кассирами рисануться? =))))))))))))) 2. С тем же успехом менты могли и дое*аться 3. У тебя какая установлена?
DRUZOK NE UMENAJ ONA V MSHI9NE STOIT,,, NESNAJU KAK ETA SISTEMA TAM RABOTAJET,,,,,,,A KASIRSHI TAM NORMALJNIE,,,,NEKOTORIE,,,
Ну и ладно, просто интересно у каво чаво есть Кстати, никто не знает где ЗА РАЗУМНЫЕ деньги можно стробоскопы прикупить?... (40 лат - не есть разумно за 2, пускай и газоразрядные, лампочки) ну или где какая-нибудь скорая ночью без присмотра стоит - зашлю кого нить из районников скрутить =))))))))))))))))