Не прошло и декады, как машинка в Риге, и вот уже потестили прочность бокового водительского стекла. Нах - непонятно. Автостоянки рядом нет, машинка стоит у дома. Стекло уже вставлено, но родился вопрос... а насколько автостоянки помогают от такого безобразия? Вроде по закону они ведь не несут никакой ответственности за охраняемые автомобили.
Все машины что были, по ночам ВСЕГДА ставлю на стоянку, за 5 лет ниодного случая (тфутфутфу). Стоянка - самая обычная, одна из тех которая не за что не отвечает вслучае чего...
+1 всегда ставлю на стоянку зачем злоумышленникам туда суваться,когда на улицах полно машин п.с. Вовка,предыдущий аватар был гламурней
Придурков на улицах хватает. Я как-то, помню, приехал в гости...выглядываю в окно - около моей машины стоит кодла поддатой молодёжи. И один придурок, видимо желая показать свою "крутость", со всей дури ударил ногой мне в переднее крыло. Я не выбежал, а тихонько вышел на улицу и пару раз душевно приложил его мордой к бетонному столбу. После чего он пообещал больше так не делать.
+100 - за 10лет в Иманте, зато поутру у машин не на стоянке - и окна разбитые и баки взломаны насмотрелся, нах-нах
Лучше раскажите как с Reno Master соляру слить? На работе разбили такой с полным баком, шланг не пролазит в бак.
На семёре просто откручивал хомутик перед баком и снимал шланг, в баке клапан нужно например отвёрткой нажать внутрь и потечёт только посудину нужно удобную вроде так было
Модераторы,новую тему,про слив саляры\бензина,лимонаднеги сливают! Ян,не совсем тебя понял,по точнее можешь? Кстате менял себе бак уже,по причине что тот просто потёк на стыках.
Это не просто потёк, это фильтру п.ц. Фильтр при езде пропускает воздух в бак (вместо сожранного бензина), естественно если он засрался - в баке создаётся вакуум, часто сопровождается хлопками при езде или открытии крышки бака. На Е38, в отличии от Е39 и выше моделях - бак не пластиковый и просто трескается - чаще в стыках
ну вас в баню с вашим баком. закатил офтомобиль на офтостоянку, под проливным дождём доковылял до дома... как зашёл в подъезд, дождь тут же кончился. а на моё утреннее место, усеянное битыми стёклами, так никто сегодня и не стал, хотя других мест свободных не осталось