Была тема... не нашёл. Собсно есть кто ждёт?Многие наверное уже поиграли,я например,нет. Вроде как 18-го ноября релиз на ПК,в 20-ых числах у нас.
Что-то последнее время НФС не катит,хотя ПроСтреет с переводом Фоменко шёл на ура ночами Есть мнения,что ГТА4 сольют ещё до оф.релиза,нужно шукать по инету будет числа после 15-го
На страничке сайта Games for Windows, посвященной Grand Theft Auto IV, к опубликованным ранее скриншотам и краткому описанию игры добавлены рекомендуемые требования: OS: Windows XP SP2; Processor: Dual core processor (Intel Pentium D or better); RAM: 2GB; Hard Drive: 18GB free hard disk space; Video Card: 512MB Direct3D 10 compatible video card or Direct3D 9 card compatible with Shader; Drive: DVD-ROM dual-layer drive. Источник: GTA.AG.RU Не слабо для Гта..
Ждем однозначно 8) Уже железо обновили.. Предположительно 21ого числа в Европе уже будет. Это того стоит
А мне Про стрит не понравился , не было фри режима , а новый выйдет должен быть зачётный ГТА может и выйдет раньше то ламать будут дольше , так что я думаю раньше 18 ноября и не увидем. совсем скоро 21 октября выйдет ФАР Край 2, по роликам вроде ничё , посмотрим пошпилим
Насчёт других игрушек,из последнего понравилось очень Кал Оф Дьюти 4 с полным русским переводом - веСЧ
да нормуль , особенно приколола миссия с вертолёта мочить пафстанцев и миссия в черноболе , кстати Дюти тоже уже готовят и скоро будет ---> http://www.ag.ru/games/call_of_duty_world_at_war а Кризис Вархед прошёл ? интерестная , но как всегда сцуко короткая
Не,не играл Кстате очень понравилась: В тулы врага:Братья по оружию.Отличная игрушка! вообще мне кажеться ноуты не способны тянуть такие игрушки,какой бы он не был... почему-то медленее они!