Вообщем недавно заметил, что под капотом стал гудеть мотор кондиционера. у кого было? может его просто заправить? сколько стоит? а может что другое?
Помоему в даный момент какую кнопку не жми кондей не должен врубица ,на улице не слишком тепло.Комп вроде не полволяет климе работать до определенной температуры.
я говорю под капотом мотор, который кондей заставляет работать, он стал а кандей у меня круглый год включен
не, все работает в климе идеально сам мотор, который от ремней движка работает. я бы даже сказал не гудит, а шипит... слышно когда капот открываешь
не, не, кондей.. я точно слышал блин, ну я так впринципе и думал, что подшипники в нём.. эх, надо копеечку вкладывать
Если действительно от компрессора идёт шум, тады виновник - подшипник муфты, получается. Если это он, то кондишку не надо включать, а то ещё и на компрессор попадёте... Снимайте компрессор, несите в сервис по автокондиционерам, если уверены что звук исходит именно от компрессора.
да, уверен.. 100%.. так что поеду обязательно... а не включать чисто кнопку кондишки или вообще климу не включать? бибас. а как сэкономлю если выкачаю? перед демонтажом копмресора полюбому сливать надо ведь, да?
По поводу заправки кондея ,заправлял прошлым летом с проверкой на герметичность системы ,заплатил денег в примерно 20 лс (-+) пару лат точнее не помню.
если слить в атмосферу, то попадешь на фрион + заправку а если сольешь, то попадешь только на заправку!!!!