Помогите советом. Есть большое желание приобрести бмв 530и е39 седан, и недавно появилась такая возможность. На примете есть один автомобиль, внешне и внутренне все устраивает. После того как прокатился, впечатления только положительные. Двигатель работает ровно, без каких либо подозрительных звуков, придраться было некчему. Коробка-стептроник тоже вроде работала должным образом. Машину диагностировали в Wess motors и тут то выявилось самое подозрительное. 1) АКПП: повышенное проскальзывание гидротрансформатора (откорректировать урвень масла, если ошибка повторитса, то менять коробку). Ошибки по электромагнитным клапанам. 2) Свет (Ксенон): болтаются рефлекторы обеих фар (менять фары). 3)Постоянные ошибки по датчикам высоты дорожного просвета. По двигателю вроде претензий не было. Были претензии по ходовой части, но не значительные и легко устраняемые. Больше всего пугает коробка. Может кто сталкивался с таким? можно ездить? или срочный ремонт? и вообще стоит ли такую машину покупать? не очень хочется сразу вкладывать кучу денег в ремонт. з.ы. искал информацию на форуме, не нашел. з.ы.ы. предыдущий владелец, к сожалению, не следил за машиной должным образом.
Я бы такую машину точно не бралбы!!!!!! Это не самая дешёвая машина в ремонте!!!!!! А обычно думаеш что сделал и будеш ездить и бед не знать, а она берет и новые фокусы показывает!!!!!!!!! сталкивался я стакими люди вкладывали море денег в эти бмв а они капризнечали всё снова и снова!!!!!! Это не бмв а породия!!!!!! машину надо брать ухоженную (не путать с налемонненой) и негнатся за самым дешёвым вариантом!!!!!!!!! Удачи
это верно! Цена то меня больше всего и привлекает в ней. Если сложить цену машины без ремонта + ремонт, то получится нормальная цена для такой машины. Вопрос стоит ли тратить время и средства? Просто уже давно присматриваю такую, но пока не нашел желаемого авто. Все в основном дизель предлагают. :sad: з.ы. спасибо за совет.
+1 Я бы тоже не брал. Всё таки цена вопроса коробки велика Я понимаю конечно, прокатился - теперь позитив срочно захотелось приобрести но предложений на рынке сейчас много, не спеши, чтоб не пришлось в будущем постоянно вкладывать в свой пипилац и каждые две недели выкрикивать: "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"
Ну так бери, если по-настоящему хорошие предлагают! А вообще, +1 к Нитроузу, лучше поискать, поскольку предложений сейчас действительно хватает!!
2) Свет (Ксенон): болтаются рефлекторы обеих фар (менять фары). 3)Постоянные ошибки по датчикам высоты дорожного просвета. рефлекторы ломаются от удара, а если оба - ну не знаю. битая в морду?
с маслом этой коробке непоможеш! однозачно замена трансформатора (400Лс +работа) но скорее всего капиталка коробки 1200Лс
Нет, дизель к сожалению не хочу брать. А у нас в основном только их и предлагают. Сегодня искал на всех более менее известных в латвии сайтах с объявлениями и нашел только две или три машины, из которых понравилась только одна, но она находится в Лиепае. Я бы сказал на е39 530 бензин вообще нет предложений!!!! (с АКПП) з.ы. если кто продает или знает, кто продает, пишите в приват обязательно. Интересует 530и седан только с автоматом 2000 - 2003г.
Если хозяин скидывает на ремонт, то однозначно надо брать. И можно быть спокойным, что коробка уже не полетит, пока машина будет у вас.
Несмотря на то, что хочется -не бери...Потому как коробка-это важнейший после движка узел.Очень быстро цена всех ремонтов+время+нервы переплюнет рыночную цену.А очень хорошая 530i этих годов должна стоить сейчас 15к евроденег.Если продают за 9-10к -беги отнеё подальше и терпеливо подожди.. Другое дело, что 530и 2000 и 2001 года живую будет найти очень и очень проблематично, только по случаю..Попробуй лучше сам найти в Германии через кого-нибудь, кому можно доверять.. п.С. Да, и рефлекторы обоих фарах просто так не разбвлтываются - тут либо аварийный заезд на бордюр, либо что-то ещё..Вообще если передок делали -должно быть видно..
Проблема насущная, сам ищу подобный апарат.... но к сожалению перестали к нам возить бензиновые 530и е39... всё что сейчас есть просто ужас.... по крайне мере то что я смог найти на всевозможный рекламный сайтах и стоянках
Сам не редко туда летаю. В Бремен в основном. Но вот как то в этом регионе предложений по таким машинам по пальцам одной руки пересчитать можно. Сам не раз уже смотрел через мобайл.де А ехать куда то за 500 - 700 км к югу, где есть вариант, не так и дешево выходит! У них поезда дорогие. В итоге никакой выгоды не получается. Надо будет проверить еще раз передок.
вот что за логика. если дешего то не бери. я свою продавал не за дорого, потомучто брал не дорого. норамальное аффто, без гемороефф. и что если я мало поставил значит - гаффно? бред.
Аналогично. А возить думаю перестали потому, что в Германии их тоже не особо много продают. Продают много дизелей. Мне это говорит только о том, что от них побыстрей избавится хотят.
Вот у нас тожу чуть чуть есть http://rus.auto24.ee/kasutatud/nime...g1=&g2=&h=1&i=0&ab=0&ag=0&ag=1&otsi=поиск&r=1