Пытался прошить MK2 версией v27.1, он вроде бы всё проинсталил, нажал ok, но когда выключил, потом включил зажигание после этого стал через 30сек выключаться и опять загружаться и так всё время, в меню залезть не могуб зато расход и километраж показывает! Подскажите чего можно сделать чтобы он мог функционировать нормально???
да посмотрел таблицу соответсвий смотрю подходит и закачал Ну а почему тогда всё остальное пашет? А скока стоит то етот MK2?
Да пробывал ставить, не получается, он постояно рестарт делает а на установку около 5 мин надо. Синюю фишку тоже отключал не помогает.
Зарегистрируйся на torrent.ru там будет раздел по штатным навигациям,я думаю ты там чего нибудь найдешь.мк 2 вобще не лучшая вещь,,и обновить архи сложно.Я втыкал ему какието новые карты,шли,но цд записывал на 2 скорости.После обновления блок иногда зависал,с мк 3 таких траблов не было.
какую ты таблицу смотрел? для МК 2 последняя версия прошивки была 17, если мне не изменяет память. почитай бмвклуб.ру, раздел навигация в форуме, там таких кто мк2 спалил, пол москвы