Мож кто знает, нормальный ли это рутер для беспроводной сети (по квартире)? D-link Di-624+ 108Mbps Сильно ли глючный?
Это вроде старая модель, сейчас актуален dir-300. А так вобщем Д-линки не глючные считаюццо. В отличии от Асусов
Я такой на сс нашел за 25лс. Кстати что там в комплекте должно идти? Думаю этот брать, или новый ДИР 300/ДИР 400.. Но ДИР 400 на десятку дороже..
Бери лучше новый DIR-300. Он стоит +-30 лат. Зачем тебе б/у на 5-10 лат дешевле. А эти 108mbps тебе врядли пригодятся. Хватит и 64.
Я себе поставил ZyXel P320W, раньше стоял DI-524. Причина замены - не дотягивает радио до моего дивана через комнату (роутер у меня на балконе стоит). С ZyXel пока проблем не было.
Вов ну Зюхель сравнивать вообще смысла нету они всегда были на порядок лучше, как в прочем и триком хорошую колбасу крутили
Как у него с дальностью? По квартире хватает? Совсем старый? P.S. Вопрос снят, так как этот только 802.11b
LinkSys WRT54G, только смотри не попадись на 7е поколение. Либо Netgear WGR614. Проверено, рекомендовано. D-Link у меня валяется в ящике - ибо не тянет торренты с 2х компов одновременно, валится в даун
На лейбле, вроде, написано будет. Update: Проверил - на моем, по крайней мере, есть. Да если даже и 7е поколение, баг лечится перепрошивкой в 3 клика мышкой.
Кстати, про поколения, надо брать 6-е или 8-е? А Netgear не такой? http://www.ss.lv/msg/ru/electronics...uipment/hubs_switch_routers/Vn0IG09gRV4=.html
У меня 6е, вроде как одно из самых надежных. 8е, с другой стороны, посвежее. Netgear такой вроде, фотка не увеличивается, у меня тоже 614 только v7.