е36, чОрная.... Вот думаю, покрасить или нет ноздри в чОрный цвет, или оставить блестящими, как и есть....
кАнечно крась....сразу вид другой http://memimage.cardomain.net/member_images/8/web/476000-476999/476901_136.jpg
а я видел 5ку ноздри хромовые, все стёкла боковые в хроме, и жопа фонари в хроме, вот это кайф, машина в хроме , дорого и стильно
Не, ну почему сразу американец, вспомните первые серийные BMW, да даже Е34 с хромироваными дверными рамками на все 100 смотрится... правда Е36 совсем другое дело, кузов у неё более спортивный... по теме: 105.7, а сеточку под ноздри не думал поставить? на Е36 правда не видел, но может нормально получится
Знаю её, она с кенгарагса...мне не нравится...смотрится как ёлка...слишком много его...он это всё преобрёл в Эмиратах на сколько я знаю...хотя на вкус и цвет...
Хрома мне на джипе хватает Сеточку не хочу, видел такой вариант: на дуршлаг похоже или на сетку от мух... беее.... Скорее всего буду красить, и зеркала заодно в цвет кузова... и бампера.... все равно облезут ведь
Крась. У меня черная тонированная. Решетка ноздрей и обрамление стекол тоже покрашены. Ничего не слазит уже четвертый год. Мне делали на совесть. Если кому-то делал горе-мастер, то и облезет через год.
А мне шэдоулайны нравятся !! Лично я терпеть не могу переизбыток хрома...редко когда его бывает в меру. Видел давече пятёрку, так помимо базового хрома: ручки дверей хромированные, окантовка дверей, зеркала и ещё всякие феньки блестящие понатыканы.. выглядело совсем не благородно, а как китайская дешовка. Хотя, однозначно, бывают и неплохие варианты ! Но редко 8)