Quest Rīga — это новый вид городского ориентирования от авторов популярной игры EN-Drive. Этот новый формат игр в первую очередь ориентирован на людей, которым нравится решать головоломки и необычные загадки. Так же игроков ждут конкурсы, интерактивные задания и веселые фотозадания. Quest Rīga — это отличный выбор для тех, кто хочет узнать город с необычной стороны. Ближайшая игра проекта “Quest Rīga” состоится в эту пятницу 10-го октября. Игры проводятся регулярно - раз в месяц. Рига – это не только торговый, этнический и экономический центр Латвии. Наш город во все времена славился своей промышленностью. Товары, произведенные в Риге известны далеко за пределами нашей страны. Удивительно, что мы не посвятили этому игру раньше. Во время игры команды будут выполнять различные задания на ловкость, логику и т.д. Чтобы участвовать в соревнованиях не нужна специальная подготовка, так что мы приглашаем принять участие всех желающих. Подробная информация.
Тогда не понимаю тебя-спрашиваешь как искушенный человек Если нигде не участвовал то попробуй хотя бы эту
Ну просто задания у всех одинаковые, вот и интересно как и что тут =) Как приеду, надо поучаствовать будет, но нужна команда тогда, а то всегда всем в лом было из моих знакомых
Откуда ты знаешь, что они все одинаковые если нигде не участвовал??? П.С. Они не все одинаковые, то есть принцип конечно похож-дают задания, разгадываешь и едешь куда то, но где то больше нужна скорость перемещения, где то больше нужен ум и так далее
GTX ты сегодня выспался хорошо??? П.С. Я надеюсь, что ты не думал, что я мнение о игре по картинкам составил
Бери хорошее настроение и всё будет пучком!!! Первый раз в любом случае поучаствовать нужно Так же наверное зависит многое от интересов человека(если в детстве нравилось по подвалам лазить, по катакомбам, бункерам всяким и всё такое прочее то тогда понравится)
Моя стихия блин Какая минимальная команда может быть ? Помню говорили минимум 2 персоны, а то одному сложновато
Неее, про одного забудь!!! Минимум-двое, это так, но я бы не рекомендовал! Оптимальная команда 4 человека!! Но видел и 7 человек (большая часть из которых была пьяна в сосиску и просто прикалывались), но такое бывает редко В основном по 4-5 человек и все трезвые Не верю, что ты не сможешь найти людей, которые бы захотели поучаствовать, вот хоть тут клич кинь и уверен, что пару человек захотят поиграть Я скорее всего тоже буду участвовать(команда есть)
Как приеду на родину, поучаствую Даже если туго будет с командой Но это будет зимой толька П.с. У вас уже будет преимущество зимой, УАЗ как никак но 4х4