имеется немного акций вентспилс нафта. я ни в политике, ни в бизнесе шибко не разбераюсь, отсюда вопрос: что с ними можно сделать?
я слышал,что все кто имеет вентспилские акции,скоро будут проходить как соучастники по делу мэра одноимённого города... поэтому избавляйся от них поскорее! а ещё агенство ОБС передавало,что как только отменят первый взнос, акции взлетят в цене,и их можно будет поменять на км.метры в новостроях... так что не знаю,думай
я вот и думаю. сейчас они что есть - что нет, вот подумал что если можно с них хоть какую денюжку поиметь, то почему бы и нет, а с другой стороны - может через пару лет дивиденды начнут приносить, или цена поднимется
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
ну конечно, и всех посадят я так понимаю, это тоже агенство ОБС? лет 5 назад каждый 3-й житель города имел эти акции!!! а потом банки стали их скупать по смешным ценам. дохода никому от них не было, поэтому люди и рады были избавится хоть за какие копейки. а потом прошел слушок что в Риге эти акции продаются ГОРАЗДО дороже, причем на ура (тысячами).