Подскажите если кто-то сталкивался с этим... как заказывать информацию на этом сайте, а то не хочется несколько раз платить за ненужную информацию... нужна информация по "Rimi Latvia" Точнее: Pamatkapitāls Īstermiņa parādi Ilgtermiņa parādi Apgrozāmie līdzekļi Krājumi Debitoru parādi Bruto ieņēmumi Neto apgrozījums Ražošanas izmaksas Realizācijas izmaksas: t.sk. mārketinga izmaksas Izmaksu īpatsvars: t.sk. reklāmai % t.sk. akcijām % t.sk. prezentācijām% t.sk. citiem pasākumiem Pārskata perioda peļņa vai zaudējumi (pēc nodokļiem) Darbinieku skaits (vid. gadā) Peļņa uz vienu darbinieku
Если есть доступ в Сведбанковский интернет-банк, оттуда можно в базе Лурсофта все это посмотреть. Если нет, и нет Лурсофтовской подписки - надо ехать к ним в офис возле Матвейчика. Покажешь документ, дашь латов несколько - все распечатают.
Там все просто - заходишь через него в Лурсофт, запрашиваешь нужные данные, а денежка с твоего сведбанковского счета снимается.
в отчете будет хорошо если половина от того, что нужно ТС а эти Ražošanas izmaksas Realizācijas izmaksas: t.sk. mārketinga izmaksas Izmaksu īpatsvars: t.sk. reklāmai % t.sk. akcijām % t.sk. prezentācijām% t.sk. citiem pasākumiem и особенно этот -Peļņa uz vienu darbinieku думаю, даже сами Rimi не дадут
просмотрел образец - можно заказать и этот документ, но надо понимать, это аналитика на основании годовых балансов и методики самого лурсофта
вообще то все, эти izmaksas закладываются в годовой бюджет, также есть отчеты cash&flow, по ним ведется управленческий учет...вопрос в том, как это найти -) информация на уровне коммерческой тайны -) иногда, крупные корпорации ( не латвийские ) публикуют отчеты на сайтах + какая то инфа там тоже проскакивает, типа оборотов за период
надо сделать маркетинговый аудит предприятия в котором проходишь практику... эта информация первый пункт аудита... вот такой вот бред... нет что-бы просто защитить праксес атскайте, так они еще и аудит туда добавили...
Я просто немного не понял, теперь можно по ФИО узнать адресс проживания? Всмысле я понял, но такого ведь не было раньше?
Из их шапки - ...В соответствии с международными нормативными актами Латвийской республики информация считается вседоступной.... Поковырялись , обобщили, зарабатывают!