У кого ЛУРСОФТ доступен, может кто нибудь предоставить инфо о SIA CO Большое челвоеческое спасибо гарантированно
Nosaukums: SIA "CO" Reģ.Nr. 44103048976 PVN maks.Nr. LV44103048976 Banka: A/S SEB Latvijas Unibanka SWIFT kods: UNLALV2X Konts: LV47 UNLA 0050 0115 0090 7 Juridiskā adrese: Kārļa iela 5-5, Valmiera, LV-4201 с аматперсонами туго, только если на след неделе
Здесь Казява ступила и написала то, что низя было, а надо было сказать по секрету. вот и доверяй таким государственную тайну((
ну чёт ступила, щаз исправлюсь))) есле што могу ещо зайти по тому адресу и в глаз дать земляку ведром, на выходных еду в Валмиру за грибами
Может ли кто-то дать полный рассклад по фирме SIA "3X". Наверняка тут у кого есть полный халявный доступ к лурсофту. Интересуют следующие данные: 1) Учередители сейчас и последние изменения по ним 2) Последний баланс 3) Право подписи Реквизити, адреса, телефоны меня не интересуют, они доступны и так. Информация нужна не для комерческих целей, это наш апсаимниекотайс. Инфу желательно в ЛС.
Раймонд Крейшс, с женой и её родней Директор Ремаркс некустамие ипашуми, находящимся на грани банкоротства
Там директор сейчас Алексис Орловс, в ИТ кругах широко известный махинатор, каким макаром его занесло в бизнесс обслуживания недвижимости, для меня вообще загадка. Есть сведеня, что он голубой, может по этой линии?
сведения из Лурсофта? смотрю и в упор не вижу где тут про сэксуальную принадлежность учредителя пишут)
Раймис, на сколько серьезная инфа? Просто эти гавреги и мои апсаймниекотайсы тоже, до сих пор худо бедно но справлялись
тоже интересуют данные по зХ, готовлю маляву в ПТАЦ на них... кстати кто сталкивался, как все граммотно оформить? готов даже проставиться...