Является ли интернет страница, связанная с продажей автомобилей, информационной системой? Извините за корявый опрос. Вообщем у кого какие соображения? Пользователь может только смотреть информацию на странице. Админ может добавлять, удалять и редактировать.
Смотря какие у неё (страницы/ресурса) возможности. Информационной системой называют совокупность взаимосвязанных средств, которые осуществляют хранение и обработку информации http://ru.wikipedia.org/wiki/Информационная_система
инфа о продоваемых авто, контакты продавцов, та же совокупность взаимосвязанных средств, т.е. покупателя и продавца, чем не информационная система? +1, имхо
Если есть информация и она систематизирована, то это - УЖЕ информационная система. Даже если она реализована в виде бумажной картотеки, имхо. Ты лучше объясни, что ты хочешь. Может, ты хотел знать, нужно ли её где-то регистрировать?
Нет у меня просто дипломная работа на тему "Разработка ИС в сети" вот думал разработать такую страницу. Но не был уверен подходит ли она к моей теме. Теперь в дипломной работе буду ссылаться на наш форум
Повеселил! А ты не пробовал поискать какую-то литературу? Тебе же в теоретической части придётся на что-то ссылаться... Вот там и напишешь, ЧТО обозначает этот термин и почему твоя система - ИС.
В виде информационной системы! а вообще, интересная тема... Человек доучился до дипломки и не знает, что такое ИС. Где так качественно учат?
Про форум я пошутил. Естественно я не собираюсь в дипломной работе ссылаться на форум. И определение "информационная система" мне тоже было известно. И то что мой сайт подходит под это определение знал на 99%. Нужен был еще 1%. Учился в РТУ и методом преподавания, кстати говоря, остался не доволен. Знаете чему нас научили на уроках PHP? А вот чему: <?php a = 1; b = 2; if (a>b) {echo "Вася Пупкин";} else {echo "Петя Муткин";} ?> Теперь я клёвый веб программер, берите меня на работу, у меня есть диплом о высшем образовании Я посидев недельку дома узнал больше, чем в универе за пол года. Так что универы это трата времени и нервов
Нет. Но это не важно, так как те кто платили получали тоже самое. Вообщем ладно, тема не об универах была. Свой процент я получил всем спасибо.
Если в этой системе есть персональные данные людей, то нужно. А вообще, образование в РТУ - это отдельная тема. К сожалению, печальная.