Интерестно мнение соконфетников..в делах семейных..сообственно интерестен опыт людей,которые находясь в браке,или гражданском браке,разошлись...-сожаление ,трудности,или счастье в дальнейшем?Особенно интересует аспект детей...по-моему это самое трудное...соконфетники поделитесь,пожалуйсто опытом,если таковой,не дай боже..у кого присутствует.
3 года в гражданском браке. Разошлись. Первое время - тяжко, даже несмотря на то, что инициатива моя была. Потом пох. Абсолютно пох. Детей слава Богу не было. Хотя если были бы - не вижу проблемы. Разрыв отношений между родителями не должен вести к разрыву отношений с детьми. Хотя для них травма по любому.
тогда забей на вссякие мнения всяких соконфетнегаф. делай как считаешь верным. п.с. для помощи в раздум'ях можешь почитать тему "банальны ли свадьбы"
Тема стара как мир, вот ссылка там перетёрли по моему всё что можно по этой теме. http://forum.hayastan.com/lofiversion/index.php/t28921.html
она наконец то узнала что ты трах**** направо и налево и ушла? отпусти, дай найти ей лучшего мужчину чем ты. сын остается твоим сыном
хм..введём накоторые вводные..жена финансова зависима полностью и несамостоятельна в ближайшей перспективе,инициатр развода мужчина-автоматом получающий сразу клеймо-ЭГОИСТ..маленький ребёнок..разные страны проживания...
Тоже прожила года два в гражданском браке. Разошлись по причине ревности с его стороны(ненавижу ревность). Детей не было, слава Богу.Ему было очень тяжело, мне было намного легче, потому как отношения последние пол года уже сводились на нет с моей стороны. Чувства ребёнка, чьи родители развелись: вначале очень протестовала, в школу не ходила, потом смерилась и забила на это дело, одно время даже понравилось такое сочитание обстоятельст, денюжки можно было просить от обоих, но как забила на этот развод, с родителями общаюсь на расстоянии вытянутой руки. Какбы сильно не любила, но ближе общаться не хочу Когда развелись родители, была предоставлена сама себе(не считаю минусом) п.с. но это моё ИМХО
то, что жена полностью зависима - это косяк и жены, и мужа. Никогда и ни в коем случае нельзя подобной ситуации допускать. Мужчине (если он действительно мужчина) никто не мешает помогать материально матери своего ребёнка, если в том есть нужда. Тем более, если ребёнок остаётся у неё.
это далеко не единственная причина разве нужно описывать все косяки? p.s. с одной стороны- да, дура, что бросила, но с другой соторны - моё здоровье с ним пошатнулось, сильно