Вопшем расскажите что почем, насколько дорог в обслуживаение посравнению с Е38, Е39, какиее слабые места, задумался о покупке S300,S320 или S350 в W140 кузове , также интересен рассход
главное состояние!!!! я бы С500 брал или с300 но нужно расчитывать я думаю на 5к латов! http://www.ss.lv/ru/transport/cars/mercedes/s300/fDgSeF4belM=.html за 6.887 латов- сеееекас!!!!
Древнее морально и технически устаревшее ведро мохнатых годов. С виду есть красивые экзепляры, которые мне нравятся чисто внешне. Есть теория, что это последный настоящий мерседес - т.е. качество на высоте, хотя там и ломаться-то нечему особо + крепкий кузов. Не знаю на сколько реально найти такой в хорошем состоянии за адекватные деньги, по-моему 99% - убитое гогно, ведь самому свежему из них уже минимум 12 лет. Купи лучше Гольф4 1.6-1.8-2.0 бенз
Был в свое время W140 S600. Хорошая машина, чувствуешь себя повелителем вселенной.. но, понятно, что дорогая очень в обслуживании (особенно, тогда, когда была у меня) и огромнейший расход. Сейчас W140 несколько устарел.. и опять-таки, большой слишком. Нужно быть истинным поклонником этого кузова, чтобы покупать его в современной Латвии.
Пользовался W140 , 350 дизелем полгода. Запчасти дешевле чем на е39. Были проблемы с гуром ( У многих с ним проблема ) , и маленькие с электрикой , все починили не за дорого. Машина надежная , самый оптимальный вариант я думаю брать s320 , s350 дизель.
нах этот допотопный 3.5 дизел ???? лучше в рестаеле взять 3.0, который в 3 раза быстрей и экономичней!
3.5 в разы дешевле будет ... Насчет экономичности , Хз , не факт что он будет реально экономить. Динамика полутше , но дизель не для гонок...
сам двиг ????? этот дизель был лучшим в свое время! очень тихо и без вибраций работает, довольно не плохо едит (для массы 140-го) да и расход не космосс опять же для массы такой!!! у нас дахира у кого были такие движки, но чо-то не могу вспомнить, что б у когота с ним были серьезный проблеммы! главное я считая в этом кузове, это ржа !!!! п.с у всех у кого 140-е были без парков, говорили, что это реально минус... слишком большой он