как то тут мелькали слова что в польше с трещиной на лобовике могу оштрафовать...хотелось бы узнать по подробней про это..и про такого рода заметках по дороге до германии...! буду очень признателен...
Смотря какая трещина и зависит от полицмена, который остановит твою машину, какое у него будет настроение.....бывает кто-то машину шмонает а кто-то спрашивает жилетку есть-ли а кто-то спрашивает до какого годна медицинская карточка и если просрочена, выписывает штраф....так что тут палка от двух концов. Что касается лично тебя, с твоей монерой езды и т.д., то не только за трещины оштрафуют я думаю(шутка).....так что удачи!
помню, на границе словакия/польша действительно оштрафовали за трещину в лобовом , (перед тем в Хорватии положили на бок транзит, опрокинули обратно и не вызывая полицию поехали дальше) не помню точно сколько был штраф, ~ 20 лс. Было это в 2004 году
это какая?! по поводу езды возьмём я думаю у кого нить хороший антирадар...а потом по почте вышлем обратно как приедем...
ну у меня она с пассажирской стороны не большая... потому мы думаем через польшу ехать ночью...её тогда точно не увидят..
ага, если нет протокола полиции то так, ... помню кружили на границе хорватия/венгрия, на 2-х кпп не пустили, на 3 проканало но там еще переднее крыло потрепано было
не у меня то всё ок кроме стекла но в принципе из-за тонировки не видно её... если с салона не смотреть...и козырёк не подымать... п.с. буся на родину сьездит...может ещё и в парим её там...
Про Польшу. Не совсем в тему, но ... надеюсь Тортик не обидится Если ехать в Берлин, 3 платных участка дороги, можете еще раз пояснить, как за них рассчитываться, сколько и в какой валюте, наликом или можно картой? За что могут оштрафовать в Польше и Германии, в плане, есть ли особенности в правилах? Экипировка машины, колхозный ксенон ?
друг неделю назад ехал через польшу в гермашку, мусора остановили и доепались до трещины, он сказал, что эта трещина маленькая( у него реально мизерная) и никуя не мешаю обзоры, пошли нах, и они пошли
немного не понял..ты спрашивал или отвечал.... к стати в литве есть такой закон что если нет 2х лет стажа то больше 70-80 ездить нельзя...