Интересуют + и - мерседеса в W210 кузове. Как там вообще машина, подвеска, двигатель. Машина прихатливая , какие есть больные места?
ржа, все остальное чинится за не дорого, да и не так часто ломаетсо это в кратсе п.с советовал бы смотреть 300д 3.0 24в Турбо дизел(177кобыл), двиг лучший, работает тихо, приятно, без вибраций, не ломуч, жрет все что зальешь!
+1 Насос на 290-м головняковый. Как и на 220 не турбо. Накроется намаешься. Но 300ТД прожорлив. 12-14 по городу. Но чипуется до 218 Л.С. По ходовой половина от 124-го подходит. При нормальной езде года на 2 хватает. Если из дорестайла выбирать или 300Д не турбо или 250 турбо.
Скажу вот что: У соседа была замученная но не мёртвая Е38 2,8и. Ездил он на ней больше 3-ёх лет. Был очень доволен. Продал Е38 и купил В210 дорестаил с 4,3литрами под капотом, бенз. в отличном состоянии. Плювался, плювался теперь продаёт. Был бит пассатом, пассат - в кашу, мерс - крыло, дверь, чуть чуть порог. Вот такая мини-история.
Рассматривал подобный вариант, но больше половины были гнилые, ну и автомат на 2,9 действительно не едет! В итоге взял 528...
Если брать W210 то только Е300 TD, они выпускались с 97 по 99" год, шли только с автоматом. Двигатель оочень надёжный и довольно прожорливый. При нормальной эксплуатации движок ходит 600 тыс, коробка 400 тыс. подвеска на них не дорогая, главное чтобы сам мерин не гнилой был..
а главное, что я в это верю и ни разу не попал с мбе290. Ищи 300ый. Если позволяет бюджет, то лучше 320 мазут.
Да его, кажись, климануло на этом! Надо спасать! А то потом ещё будет пристовать к людям на улице, типа "конец наступит не в 12-ом, а в 11-ом году!"
У меня 750= 7+5+0=12 ) И Е 211 220 = 8 Я СПОКОЕН. ) По теме, если есть интерес могу спросить у знакомого, вроде собирался продовать 290 кожа рожа все дела.
Нах тебе мерс? Мерс - это В124. Остальное таак - "тёлкосниматели". А В210 и В202 - никакие Ищи Е38 - с твоим усердием, поднимешь этот агрегат как 2 пальца.
Хороший аргумент, стопудова стоит прислушатсо к соседу ! у вех у кого были 210-е все довольны, главное не брать мусор...
Я же ничего не говорил: за или против. Я незнаю. Написал, что сказали. Лично для меня 124, самый лучший был. Все последующие Ешки(насчёт последней молчу) как-то не так.