Вообщем имеется дом-дача в Саулкрасты кооператив Силмала, кто что может посоветовать по интернету? Возможно ли вообще подключение через тарелку?
А что вообще в латвии с мобильным интернетом? На лето нужно ноут подключить к сети. Кого посоветуете ?
Триател - дорого (23,90), но качественно. Есть дачный тариф. Модем стоит 20 лс, по окончанию лета можешь сдать его назад за 20 лс.
Вроде попадает. По сравнению с Триател, меньше цена и выше скорость http://www.lmt.lv/ru/sirokopolosnij-internet
Скрины с данными по скорости выложил пожалуйста. А еще бы лучше какую статистику ...что было видно, что происходит в конце месяца
мля. Зависит от конкретных мест. Сам пробуй. Где-то в Риге Бите лучше, а где-то у неё вообще, даже 2г нету. Где-то ЛМТ пыжже. Год назад, в резекне, ТЕЛЕ2 адски глючило, ЛМТ было норм.
Обнулил Я каждое первое обнуляю! А так в районе 10гигов ежемесячно пользую. Скорость конкретно какая не уверен, но ютуб постоНно смотрю без задержек. Вариант предложенный мной идеален и дешевый только для нета, но не для качания фильмов. Счет у меня за теле2 меняется только в зависимости от роаминг звонков
Что-то я не вижу на их сайте цены 23.90. У них там минимально дешевый (скорость до 3х мегабит) без ограничения на скачивание 15.90, а если покупаешь модем, то дают 2 лата скидку.