собсна камраде, возникла идейа .. заинсталить иПОд тач в Е46 .. но есть кое какие но .. хочеццо .. музяка, кинохи ..но чобы ченджер ЦД остался .. и самое главное .. чтобы все (аудио и видие) с руля управлялось ... есть ли решения? скокаденег? ктонить делал? п.с. имееццо на данный момент: ТВ 16:9 ТВ модуль БМ24 ЦДченджер йапод
к бухало. но ченжер скорей всего не останется. и видео аудио вроде бы через тумблер было. (100% не уверен).
а видео аудио? с руля переключается? я думаю должен быть такой переходник, типо как у него. тока уже под видео, но стоить он будет в 2 раза дороже его.
когда коту делать нех .. он йайца лижет .. а Феликс тупо хухней страдает .. типа машину поделать .. в хате ченить снести .. переделать .. и так далее ..
блин мне единственное в твоем авто не нравится кое что не знаю писать не писать как бы мое мнение и тебе пох на него =)))
синий .. офигенный цвет .. для купехи особенно! .. п.с. с шедовлайном еще лучше стал смотреццо .. п.п.с. про ипод таки знает кто чего?! по теме короче!
по теме немного не понял, ты видео как музыку на руле щёлкать хошь? п.с не хочу оффтопить, но дай пару фоток пепелаца
да хочу чтобы видео .. как и аудио .. шелкалось на руле! докучи не хочу терять ЦД ченджер п.с. фоток не да .. не закончено еще .. и колесазимние стоят.
iPod интерфейс на Е46 ставил, он использует управление ЦД чейнджера, поэтому вместе одновременно не работали.