тоже думаю брать, у кого есть, говорят супер девайс п.с единственно нюанс, качество уборки у всех моделей одинаковая, а прайс сильно разный (200-450)
сёдня приезжали домой с демонстрацией, девайс вставил нипадецки )), думаю брать предназначен для каждодневной уборки пыли/песка, идеально подходит для паркера/ламината, может забраться в труднодоступные места (в моём случае это под диван и кресла, где я не достаю обыкновенным пылесосом). сам включается, можно выставить расписание, сам чистит 2-3 часа в зависимости от площади, сам идёт заряжаться из недостатков - надо часто проверять и чистить все движущие механизмы, раз в неделю где то.... батарея держит год-полтора, потом на замену... кстати, забавнаяигруха для детей
качество уборки паркета/ламината меня устроило, по поводу ковров сомневаюсь.... но он берёт тем, что по одному и тому же месту может раз 5 пройтись....
В шкафы-купе заходит без проблем, а вся мебель высотой 12 см от пола под него бралась Пыли в доме нед!!!
а как он вобще работает? как знает где надо пылесосить? он ведь наверное может и застрять где нибудь?
na vistavke razboltalisj s vparivateljom, ne imeet smisla perepla4ivatj, ubirajut odinakogo, a platitj za tajmer vklju4enija 200 ls ne imeet smisla
Хотел из Китая, с завода, заказать пару экземпляров для тестирования, уже договорился, но потом как-то забыл про эту тему.
вполне возможно по словам сейлса, в новом батарея держит дольше, какие-то дополнительные сенсоры грязи, новое програмное и таймер, ещё дополнительные расходники и 2 шлюза для разделения зон
Фигня всё это, по большому счёту. Может крошки какие он и подберёт, но серьёзной уборки такая конструкция обеспечить, конечно,не может.