Ищется место, желательно Пардаугава, но можно и в другой части Риги. На 20 сентября, будет свадьба, народу немного, человек 30-35. Желательно узнать ценники и посмотреть само место.
для такого кол-ва народа - http://www.viesunamsniedras.lv но не совсем в городе, от пардаугавы 45 минут. Не знаю дорого вам или нет но на 30 человек в 1200 лс должны вложиться. Там очень вкусно и уютно.
я свою на Краста гулял,мебельный салон LEX,со стороны речки есть кафе.мне и жене понравилось,гостям тоже.но это было 3 года назад, через год после меня там же мой дружище свою свадбу отмечал,он разочаровался,были другие девочки-офицантки,которие честно говоря,были просто обнаглевшие!как сейчас незнаю,попробуй подъедь,посмотри,поговори.
www.malderi.lv - снимал в конце марта (юбилей был), было 150 Ls, с 16:00 по 12:00 дня. Было чуть больше 30 человек, места хватило. Жрачка 10 Ls (девка с Ogre накрывала, офигенно всем понравилось, они дадут контакт) с человека, итого 300 (с утренней наваристой солянкой). Пойло, сок, кола, миниралка - сам (около 300Ls, все пережрали, ещё и осталось). Диджеем был winamp, была составлена программа, техника своя. 150 Ls попросила ведущая. Места поспать там есть, типа 2ух помещений, а там много диванов, главное, чтобы не было громко хропящих, бельё их. Баня с бассейном, пруд. Итого: около 900 Ls и всё включено
Тосс Боулинге (в кенгаре) говорят ооооочень зачедно все... знакомые там делали, очень довольны... + Доле сала (ГЭС) домик там, тоже все очень цевильно П.С но мне как-то на природе больше нра... снать дом и так далее
Про Тосс подтверждаю.Мама там работает поваром.Свадебных банкетов очень много.Гостиница есть.Банька.Готовят вкусно.