Хочу купить Е46 купе: - Facelift, целый кузов. - 3.0 М54 бензин, не на газу (тоесть без газа). Просто бензин 3 литра, если будет греметь вантуз или диса развалилась, но при этом целый кузов, то предпочтение целому кузову. - Механика и только механика, не SMG. Остальные ништяки, важны, но самое главное целый кузов без ржЫ и всеких деформаций. Лимит примерно 7к оиро.
Сколько лет эта ауди оставляла некоторые БМВ позади Но как-бы дорога, это не только прямая, но еще и повороты.
спасибо. мне она тоже нравиться, но уже сейчас лишний для меня стал, с большим сожалением приходится с ней расставаться...
ломается в среднем как и все другие машины с нашими дорогами, в целом не геморройная машина. Самый большой ремонт, что был, это коробка, все остальное по мелочам: ходовая, расходники. По ходовой все подбирали по кодам, в основном мерсовские детали подходят мелочи и аммортеры из Англии, с ценами все ок. Главное, что бы мастер толковый был. Последний раз делал что то по ходовой в сентябре и поменял все тормоза. Как то так