Интересно всё, любой авто. Можно даже Волгу. Если есть у кого что интересное - фото, состояние, цена ... можно в личку.
Fleetwood - секас! Очень редкий экземпляр, в таком кузове выпускались всего один год (если я не ошибаюсь, их всего было выпущено около 1000). До этого дизайн был, как у "Победа", после уже в стиле Элвиса С роддома на таком уезжали, на данный момент единственный отреставрированный в Балтии.
Ага Вдохновение конструкторы брали с первых реактивных истребителей. Внутри - как дома на диване. И он не едет, а парит, вообще пофиг на состояние дорог
Белый с голубой крышей 1957 года, вроде 7 литров. Хотят 12к евро. Много запчастей. Весь на электронаваротах. Черный 1995 года, 5.7 Л. Маленький пробег. С федерального резерва. 7.5К евро. Расстаможены но не ставились в Европе на учёт. Находятся в Литве. Основная проблема с белым: ржавчина. Прогнил пол. Но он вроде на раме. В принципе хозяин хочет реставрировать. Ищется мастер кто готов заняться и сказать предварительный +/- бюджет. Можно организовать поездку для осмотра.
Привет, смотря что тебя интересует- Американские " матрассы" бизнесс класса, лимузины? Или спортивные купе типо Каммаро, Крайслер Шелби, Мустанг. А может европейские.... Надо определится.... Хотя я лично когда мне так говорят- ничего ответить не могу.... Я просто увидел- и влюбился!!! А так есть несколько вариантов. В живую посмотреть , правда в Литве.
думаю если человек ищет волгу, то он никак не готов инвестировать 12 евро в донора и еще 20ку в машину, чтобы было достойно.
по всему миру (ебэй, клубы и тд), но для америкосов соответсвенно в штатах, но даже там легко можно искать какой-нибудь кусок молдинга на редкую телегу год.
Верно подмечено, я не ищу дорогие авто пока. Но ищу старенькие, можно бемки. Бюджет до 250 латов. Мощные двигатели не нужны. До 1.8 наверное будет оптимально. Я хотел бы сделать авто на продажу и чтобы потом ПРОДАТЬ, а не ждать годами.
есть предложение за 250 забрать е36 купе, там багажник даже не открывается из-за ржи, все пофик, но машине хочу чтобы было 30 лет, чтобы получить в итоге VS номера...
мне не нужен большой двигатель, нужен наоборот чем меньше тем лучше. Я бы забрал эту Е21 если бы не двигатель 2.8 всаженный в нее.