Таки набрала я 8 пунктов... Придется идти на эти курсы... Записаться нужно не позднее 21-го сентября....
Нененеееее, права у меня уже есть слава богу мне нужно на другие курсы - Apmacibas kursi celju satiksmes droshibas jautajumos un droshas transportlidzeklja vadishanas jautajumos.... я злостный нарушитель была ....исправляюсь теперь вот...
Таки я тоже... Набрал я тож немножко. 11, причем 7 из них за последние два месяца. Записаться тоже нужно до 21 сентября. Но пока не решил- пойду или нет. У меня в конце августа 3 пункта снимается. Остается 8. Вроде нормально. Или все равно еще два автоматом упадет если не пойти? Кто в теме? Подскажите что к чему.
если не пойти на курсы - то они еще 2 добавят. если приглашение прислали - надо полюбому идти. так мне по телефону у них сказали
ой придешь туда, вспомнишь школу как на партах спали луче всего с собой взять какой нить журнальчик, чтоб скучно не было а главное до самого конца отсидеть иначе на проверке, которая будет после всего курса не получишь свои -2 пункта
а на месте договариццо? п.с. набрал 3 .. из которых 2 закроют в етом году .. и то.. чиста из принципа впадлу было етим уродам давать бабло ...
Не получается на месте как-то Не получается на месте как-то последнее время. Годами все на месте решалось. А тут не срослось. Последний раз мне в управе предложили машинко поменять - возьмите Гольф какой, чтоли... Оля, когда собираешься? В рабочий день или в субботу? Вообще мероприятие не особо веселое, 6 часов бреда. "Когда космические корабли бороздят просторы..." (с) Если только продолжение какое после этих самых курсов организовать...