Озадачился выбором такого девайса. У кого-нибудь есть опыт? Как они в работе, удобны? Моё главное требование чтоб показывал в разрешении 1080/50р . Что из остальных функций желательно (связь с PC по сети, BitTorrent и т.д.)? Может у кого есть хорошее предложение? Пока присматриваюсь к WD Live или AL670, но не уверен показывает второй в 1080/50р.
Нет, торрента там нет, на компе. И не тормозит ничего вроде. Я обычно до 20-30 гигов кино качаю, и в сравнении с 12-14 Гб кинохами, я разницу не вижу ps. Телевизор новый и дорогой
судя по жёппе плеера, торрент-клиент должен быть, прошивку менять надо, даже сцылко тут была где-то... сам тему постил, только руки сделать не дошли.... п.с. скачал мультег на 40 с лишним гб- тормозил адско, а 18 гб тянул отлично. все провода от телека к ресиверу и от ресивера к плееру- ХДМИ. п.п.с. телек не самый старый- "гнусмас" 6-ой серии лцд 52"
Покупал там одну вещицу, неправильно консултировали. Когда поняли, што не всё так как рассказывали, отказались менять обратно. Сервис -0 Уважение к клиенту-0
Спасибо. Обращусь. Возможно это будет уже 4 покупку у тебя. Может есть у тебя возможность демонстрации ассортимента? А существует ли возможность протестить небольшой ролик? Мне важно, чтоб именно 1080/50р тянул без тормозов. Сложно ли настроить на нем сеть с компом через рутер? Без проблем ли тянет HD? Нет ли дискофорта, что нет торрента в нем? Ка я понял Apacer AL670 похожий, но с торрентом.
Большое спасибо. Скачай здесь: http://narod.ru/disk/23177622000/20100727_212102.m2ts.html Ролик не мой, но нормальный. Интересует чтоб показывал именно 50 кадров/сек. в прогрессиве.
Если кто-то скачает и у него на компе пойдет без тормозов было бы еще интересно узнать конфигурацию такого компа. У меня тормоз жуткий.
Это заметно при съемке бытовой видеокамерой динамических сцен. Появляется гребенка на интерлейсе (i). Если интересно, то почитай здесь:http://www.ixbt.com/divideo/interlace-vs-progressive.shtml Формат 1080/50p только появился и пока очень мало плееров его поддерживают. По неофициальной информации WD Live один из них.
Нет, у меня последняя прошивка и он ЭТО не проигрывает. Плеер на жестком диске видит файл и показывает размер ролика только 3.52 KB, открывает, но картинки нет Комп файл проигрывает, причем не моим дефолтным VLC, а Win Медиа Плеером, но с меняющейся скоростью, я бы не назвал это торможением, просто коряво закодирован файл По-моему, ты усложняешь