То ли дефицыт, то ли я не знаю! Никак не могу найти чёрные, кожаные дверные обшивки на седан, желательно что бы все четыре обшивки были под электро стеклоподъёмники и что бы цена приемлимая. Постил объяву в разделе где детали продают-покупают, там не кто не отозвался Может здесь кто поможет
Такие вещи обычно только с салоном продают. Отдельно оооочень сложно найти. Да а если и найдешь, денех зарубят наверное Если стандарт цена простых тряпичных 10лс/шт (на любом шроте), думаю комплект кожанных минимум рублей 60-80 захотят. Тебе оно надо?
Проблема в том, что мои сломаны, все четыре, и шо делать теперь в таком случае... Видимо придётся брать на шроте тряпичные и дальше уже перешивать.
Ну если сломаны, ты ды надо брать бу. Думаю с кожанными это глухой вариант, ненайдешь отдельно. Ну а шаманить тож не так просто
Что значит без центральных вставок? Насчет серых на купе низнаю. Но и на шроте возле лауку техника, и на окружной, мне предлогали чирик за обшивку.
ну блин у меня ама панель дверная с черной кожи но без вставок где ручка ) так сказать 50% у меня есть )
29505402 это номер шрота около ЛаукТехники на маскавас , честно говоря давно не пользовался этим номером , но раньше можно было позвонить и все спросить по телефону что бы не ехать лишний раз
Если на то пошло, там этот шрот из двух контор независимых состоит Нада знать номер и второй конторы. То чего нет у одних, может быть у вторых, которые находятса в двух метрах. Но друг с другом не общаютса, конкуренция млин
Последний раз я там был месяцев 5 назад , там одна территория , и человек чей номер я записал свободно распоряжался на ней как будто все принадлежит ему , я конечно могу не знать каких то тонкостей , но там всего одна территория шрота , и рядом территория стоянки