Добрый день Может кто нибудь поможет организовать мелкую оптовую торговлю красивыми, вкусными рыбными консервами в стеклянных баночках в Риге. Цены на порядок дешевле магазинных. К примеру паштет лосося с моей доставкой в Ригу-0.85ct. Печень трески-1,20lv.Выбор около 8 разных наименований. Кто заинтересуется пишите мне на мыло- valeksejus@yahoo.co.uk рассмотрю любые предложения сотрудничевства. Спасибо
Спасибо Borman. Попробую, тема ведь не плохая-люди не будут покупать тачки и шмутки! Но есть будут всегда.
на порядок дешевле цен я что-то не заметил наценка компаньонов, логистика, ПВД, магазинная наценка - и цена зашкалит.
Только по чесноку - ты какая рука уже - не я понимаю ты тоже согласился с кемто сотрудничать и накупил баночег
Бизнес схема гут В начале 90х многие так начинали - ящик огурцов, конс шампиньёнов, коробка лифчиков из Польши.. Многие стали владельцами крупных фирм.
Тема еще проще- просто есть ключи от склада... я единственный посредник между фабрикой и перекупом. Возьму ровно столько баночек на сколько заказчик готов заплатить в Риге налом... Надо же как то свою Пятилитровую Сосу кормить... Я как и все хочу летом покататся
Свою цену напечатал.... А логистика, компаньены, магазинные наценки мне честно -до фени... Это проблемы перекупов- как на купленном капусты себе в карман нашинковать...