Просьба помочь в поисках хороших курсов немецкого!! Те, кто учил или учит этот язык, пожалуйста посоветуйте стоящего препода с адекватными условиями. Заранее спасибо!
29297330 Александр. П.С.Частные уроки.Готовит студентов для поступления в немецкие Академии.Халявы Не будет.Было 10 латов за урок.Сейчас неизвестно.
там нет гос.языка, есть только немецкий попробуйте это: www.dachlv.net Сам когда-то, облазив весь город, остановил выбор на этом и вовсе не на Гёте. Потому как в Гёте, лишь начиная с определлённого уровня, преподают немцы, а Дах сразу, что очень важно. Ежели там не будет больше курсов, тогда Гёте. Ибо и библиотека есть при нём и всё что хочешь
Цена тоже,но и требования у него к ученикам очень строгие. Готовит студентов для поступления в Гетте.
блин, дайте нормальную тетку за небольшие деньги, которая даст разговорный уровень! Мне поступать никуда не надо.
чего туда готовить?! пришел тест накатал .. тебя оценили и записали в соответствии с уровнем знаний в ту или другую группу ... вод подготавливать на сдачу дойче шпрах дилом 1 или 2 уровня .. в тотмже гетте - другое дело тотопикстартер .. пестуй в Гётте, частные занятия хороши для оттачивания предмета ..
Очень извиняюсь за оффтопик. Не хочется создавать похожую тему. Никто в своей жизни не сталкивался с преподавателями, с курсами, школами и т.п. - которые обучают арабскому языку?
а наша сейчас уже в Германии опять,наш класс выпустила и уехала,жалко хороший был педогог,я немецкий до сих пор знаю более-мение нормально только благодаря ей.