Всем привет,Хотел бы поинтересоватся может кто может помочь по работе в лондоне? В любой сфере. Или поможете сайтами по работе в Ук русско язычных.
Ты главное сначала бэму продай, что бы на первое время хватило, без истерики продержаться там месяц-полтора.А там уже на месте допрёшь что к чему.Там вашего брата русскоговоряшего каждый третий
Да так получилось что попал случайно,и обратно теперь летом,Денги на прожевания есть,хочется занятса работой,а то без дел сидеть для меня ужас.
я что то не вкурил, ты уже в лондоне, а не можешь найти работу? тебе надо из риги найти работу в лондоне ?
Я уже в ЛОНДОНЕ ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ, работа тут все агенство которое просит по 200-300фунтов,за работу~Но как мне рассказали это развод можешь год целый быть в очереди!!!!
Ромашка, давай я к вам приеду , за пару дней найду вам всем работу.Вы мне тока сидара и гинеса настояшего налейте.А то я по трезвате не могу говорить с истэнд акцентом
Агенства не берут плату за трудоустройство, это противозаконно там. Я через агенство нашел работу и не в Лондоне а на периферии. В Лондоне вообще с этим проблем быть не должно. Просто не ходи в литовские и латвийские агенства В английских не наипут, будешь за минималку работать и без всяких банк холидеев, но зато и без обмана