Всем здрасьте! Пришло (давно)) время менять бибику. Что хотелось бы: - рестайл; - хорошее состояние, да, да мне тоже - мкпп; - цвет желательно не тёмный; - релинги на крыше; - кожаный и не прокуренный салон; - разные ништяки от м-пакета особо приветствуются Буду рад рассмотреть любые предложения, понятное дело, что если состояние особенно хорошее, то некоторые другие требования отходят на задний план. Бюджет 4к еврейских денег плюс минус. P.S. может есть варианты привезти непосредственно с родины, буду благодарен за контакты.
сгоняй, глянь ее 17 h 4 min (1,666 km) via A4 Fastest route, the usual traffic не далеко - сейчас выедешь, завтра после обеда будешь на месте
к тому что при ее стоймости 2900 поехать, купить, пригнать, починить, номера и ТО и налог, она встанет около 4500, это при офигенном раскладе без косяков ( а так не бывает, если хорошая пока ты будешь ехать 17 часов ее продадут)
Так это ежу понятно, моя ссылка была на твой пост про цены, к чему Волк свой пост написал не знаю =) Кстати насчёт цен, одна местная контора брала за перегонку, налоги, и прочее +1000 к цене ТАМ.
Есть оличный туринг 330хд, 2003, автомат, кожа,попогревы, не ржавая. Пробег по ЛВ 15к. Я - единственный хозяин в Латвии. Цвет - серебро. М - руль,М-кулька нет. В машине курили,если что,полное выведение запахов стоит 10-15 еврорублей. 4200 евро. Если есть реальный интерес,в ЛС.