Приветко Я суко лениф. Мне лень ехать десять минут до ближайшего зала, чтобы полчаса посидеть на тренажере. А вот если бы он стоял дома, скорее всего, я бы пришел к успеху. С другой стороны - выкидывать 150-350 лат за прихоть мне тоже не хочется - вдруг он станет просто мебелью? Посему, если у вас завалялся велотренажер, я бы взял его на месяц попробовать - за денежку и с залогом, если пожелаете. Зайдет - договоримся о цене, не зайдет - никто не в обиде
Есть в Аизкраукле советский. Но всё на месте: спидометр-одометр, регулятор нагрузки, регулировка сидения и руля! аналогов не видел, фото в нете похожего тоже. Пробег 590км (оригинальный) Выглядит примерно как велосипед "украина" (руль, сидение, рама, педали от него) на штативе с тяжёлым металлическим колесом! Цена 30Лс (пробег то не большой)
Я явно продешевила, когда продала свой малопользованный эллиптический тренажер месяц назад за 50 латов
Как правило, домашние тренажеры быстро становятся неплохими вешалками для мебели. Если у тебя не установлена хорошая вентиляция, советую лучше в зал(пока холодно) ходить
+100. Причем, даже очень спортивные люди не используют домашние тренажеры иначе, нежели для развешивания одежды/белья.
У спортивных людей немного другие тренажёры - что-то типа тормозных стендов в ЦСДД, с креплением для велика. Кстати, если у кого-то такой есть - куплю, или возьму в аренду.