Ищутся контакта в торговых сетях занимающимися розничной торговлей продуктов питания. Предпочтения большим сетям,таким как :"Максима","Рими","Призма","Икки"("Мего"). Все остальные тоже не мимо. Стучаться в официальные "мыла" умею сам и звонить тоже. Здоровые(не больные) откаты с прибыли возможны. Приветствуются и не прямые контакты,а так же просто и "задование нужного направления". Все предложения или в личку или прямо тут.
Так конкурента лишнего и провели все за руку Лучше в тендерах Максимовских на private label учавствуй, заработаешь больше
Ты имеешь представление, как это работать с сетями? Или ты проводку менял в Максиме раз другой, и стал специалистом?
может он в себестоимсть не считает логистичсекие/ретро/маркетинговые/акционые итд. бонусы? тогда да, прибыль офигенная )))
Почти угадал - в своё время с дружком работали на фирмочке по снабжению магзов - потом сами в двоём начали крутиться на 2 машинках - потом какждый в свою сторону пошёл По поваду Максим -своими ручищами забомбил 3 максимы кстати (не один конечно ) - но это было ооочень давно - щяс какбы я не то чтобы проводкой занимаюсь - тут глубже копать надо А тебе судя по всему твоё внутреннее Я со скудным запасом слов и отсутствием фантазии больше, как слово проводка не может подсказать ?
Мля - вы внимательнее читайте, что я написал там и с каким подтекстом А вообще да - не представляю - нах. мне сейчас это, есть человеки с которыми постоянно за бутылочкой винца говорим об разном (каждый о своём ) щяс только по их рассказам и представляю призму торговли - и вообще я тут сижу, руку еле-еле через клубок проводов просунул и кончиком мизинца по клаве стучу, а вы тут провоцируете
Яж сказал - дааавно! - не надо тут меня записывать - хотя если так пойдёт дальше - можт. и придётся, а не - съепу в Германи или ещё куда и Латвиджа потеряет ещё одного специалиста в моём лице - пипец ващще - если тут оставаться на данный момент - пенсии у нас не будет - этт точняк - блин чё-то потянуло не туда
Нууу да! Веришь ? - заепаллло схемы рисовать и зрение портить из-за этих ёпнутых проэктировщиков - которые куй знает где учились считать и рисовать - хоцца и пообщаться на отвлечённые темы и вообще раньше я был в теме - ну да щя только по разговорам собутыльников, которые и сейчас в теме Peace!!!
Да не - я щя за здоровьем следить начал (годы понимаешь ) - жена молодая не разрешает - да и вообще заколебало - просто ломки - ходят вокруг тунеядцы (на работе) и бесят