Сбросы ошибок , считывание кодов , параметров - данных , кто нибудь делает это в домашних условиях ? Чем пользуетесь ? Если пользуетесь , пожалуйсто расскажите подробнее , какими вещами пользуетесь ? Что делаете ? Полезно / не полезно ? Спасибо !
Bral u etogo prodavca http://www.ebay.com/itm/BMW-INPA-K-CAN-/330908540096?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4d0baf9cc0 Dlja e39 postavil INPA na noutbuk,zamucilsa ezditj na diagnostikiu ABS...scas v ljuboje vremja sam mogu gljanutj
Пробел не ставится: - перед запятой, точкой, точкой с запятой, двоеточием, вопросительным и восклицательным знаками, многоточием (кроме многоточия, стоящего в начале предложения); - после многоточия, стоящего в начале предложения; - с внутренней стороны скобок и кавычек; - с обеих сторон дефиса (за исключением односторонних дефисов, то есть случаев вроде «одно- и двухэтажный») и апострофа. Слова с частицами кое-, кой-, -ка, -либо, -нибудь, -то, -тка, -с, -де, пишутся через дефис.
Эраст, наХрена? м? Ты смотрел откуда он? На англоязычных форумах думаешь у тебя всё пучком? Если конечно когда-либо что-либо-нибудь там писал... П.С. Удалите нахер 4 и 5 комменты!!!! Спасибо.
Спасибо ! Вот функции , Features - read and delete errors - adaptations - driver programming - applu coding - and others... (и другие) А какие другие ? Вы не могли бы написать своими словами , что с ним конкретно можно делать в машине ?
Ну действительно , зачем ? Противно смотреть , читать ? Так НЕ НАДО ! Нужна мне будет грамматика русского языка обращюсь в русскую школу , а пока люди меня тут понимают , им спасибо а вам просто - не нужны мне уроки ...
Купил на ибее кабель для обд2 и на старую круглую фишку. Комплекте было 2 диска с инпой дисом тисом прогманом и всем что нужно. Сегодня проверил все работает все читает. Вопрос: было 2 ошибки по лямбдам 227 и 228. Вылезли неделю назад. По езде ничего не поменялось вообще, может чуууть чуть расход подрос. Скинул их и больше пока не появляются. Как я понял это означает бедная или богатая смесь, куда смотреть если снова появятся?
Ошибки по тем которые до катов вроде как 227 Lambda control tolerance Bank 1 228 Lambda control tolerance Bank 2
Ога, но не поменялось ничего по динамике, может на литр расход поднялся но мне тяжело сказать тк мало езжу. Сегодня скинул ошибки, поездил денек, все в норме
Посмотрю! Может быть из-за подсоса воздуха? Проверил тестом на приборке, холостые гуляют 720-740 примерно на прогретой, по стрелке не заметно..