Уважаемые владельцы Е39. Интересно узнать о вашем опыте касательно проблем, связанных с вашим автомобилем E39. В частности, сколько лет вы содержите автомобиль и какие проблемы возникали? Я вожу 523i 1997-го года с августа 2007 года, и у машины были следующие проблемы: 1. трос открытия капота (прошу прощения, если пишу с ошибками); 2. радиатор (передний); 3. вентилятор, регулирующий температуру жидкости; 4. цапки задние; 5. деталь, регулирующий климат контроль (ежиком называют); 6. передние амортизаторы; 7. радиатор гидравлической жидкости. Прошу прощения за то, что возможно неточно написал некоторые детали, но уверен, что владельцы меня поймут. Спасибо
Оооо вспомнил-2,5 года ужо являюсь счастливым владельцем е39-передние подшипники,помпа(чуть двиг тогда неперегрел),термостат,перед и зад-тормозные диски и колодки,свечи,топливный фильтр,мортёры передние(слимонадничал поставил б/у ориджинал)-считаю нормуль-просто время подошло поменять
Если я буду пооригинальней ответы придумывать-мы с тобой сдесь всю ночь просидим,а завтра на работу рано
термостат, радиатор, диски тормозные перед и счас уже надо на зад, колодки, датчик АБС, мортизаторы передние, передние подшипники, передний солдатик, рулевая крестовина, задний плавающий сайлент, солдатик, задние подшипники, ёжик. ну и естессно фильтра, масла! ежжу на ней 3 года, может чего и подзабыл...
насколько я понял это темa про больные места е39,а не про текущий ремонт вашей машины или замена масла и тормозов это суровый косяк этой модели ?
Уважаемые владельцы Е39. Интересно узнать о вашем опыте касательно проблем, связанных с вашим автомобилем E39. В частности, сколько лет вы содержите автомобиль и какие проблемы возникали? Я вожу 523i 1997-го года с августа 2007 года, и у машины были следующие проблемы: 1. трос открытия капота (прошу прощения, если пишу с ошибками); 2. радиатор (передний); 3. вентилятор, регулирующий температуру жидкости; 4. цапки задние; 5. деталь, регулирующий климат контроль (ежиком называют); 6. передние амортизаторы; 7. радиатор гидравлической жидкости. Прошу прощения за то, что возможно неточно написал некоторые детали, но уверен, что владельцы меня поймут. Спасибо может я чего-то не понимаю? или вас задел чем-то?