http://speedhunters.com/archive/2010/01/30/a-place-where-bmws-are-laid-to-rest-strictly-german.aspx печальные кадры
честно сказать мне фотографии очень даже понравились , качественно сделаны как мне показалось .........
покатайся по германии, там реально плакать хочеццо я там дербанил Е32 и Е36...на которые у нас клеют наклейки бмвклуб и выкладывают в разделе мой БМВ... дербанил и плакал, плакал и дербанил
Я общаюсь с немцами на их форуме по е34.... У них там лафа с этим делом. Там одна девочка купила себе одну 535, чтобы разбавить свой гараж состоящий из 2-х м5... так как на м-ках ездить не очень удобно ей.))))
Хорошие фотки... судя по тексту, ребята хорошо работают и удачно продают детальки))) Кто-то из них (владелец компакта с мотором М3) заработал на продаже этих деталей себе на дом
как-то печально смотреть на кузова, которые гниют на свалке.... с удовольствием взял бы себе какую-нибудь BMW под восстоновление... Умирающие суперкары (200 фото) , правда, там всего несколько BMW.
Ничего печального просто классный шрот где есть практически всё, и те старенькие экземпляры как- раз кому нить могут очень пригодится при реставрации своей машины. Это намного лучше чем "замаринованые" в гаражах и подвалах апараты которые потом сдаются в метал.