Началось это при появления снега, когда машину заметало за ночь. Случается это тогда, когда печку включал на 3,4 (что бы окна отпотели быстрее). как эту беду можно решить ?
у меня после покупки машины окозалось что не только фильтр отсутствовал но и самого моторчика печки неокозалось..
У тебя просто тройка "christmas edition" для калифорнии. там зимой снега нет. вот зимой такая фича подключается.
кстате смех смехом, у меня батёк купил пассат тоже с похожей ситуацией! на машине не работала сигналка, центральный замок, люк и стеклоподьемники! чел при продпже сказал, что они то работают, то нет, мол через раз короче! ну ок мы погнали в сервис разбираться в чем дело, так окозалось что в машине нету ни блока сигналки ни блока електроники, а просто провода с фишками болтаются
Whor , у меня печка на (4) работает как на 1,2 ... Друг сказал, что мол вытащи фильтр и будет все Ок... но я вижу , что этим еще хуже будет? есть ли какие то другие варианты (снять помыть?) или на замену сразу расчитывать? ... Ужасный расход если на 4 ездить... приходится подмерзать млин....
ты 100км в день проезжаеш? сомневаюсь что тебе круглый год нужна печка на 4 положении реально получится +-20лс в год, но в любом случае чтото делать надо, ведь она шумит и дует просто не здорово на максимуме