Вскоре планируются изменения в любимой латвийскими автовладельцами системе оценки рисков страхования Бонус-Малус. Об этом сообщило Латвийское бюро автостраховщиков (Latvijas Transportlīdzekļu apdrošinātāju birojs, LTAB). В результате изменений автовладельцам больше не придется писать заявления на изменение оценки рисков или переносе оценки с одного транспортного средства на другое, это будет происходить автоматически. В свою очередь, у одного владельца нескольких транспортных средств одного класса будет один и тот же уровень бонус-малус на все аналогичные транспортные средства. Как указывает LTAB, система Бонус-Малус, работающая в Латвии уже более трех лет, является одним из основных критериев для применения скидок или доплат по страхованию транспортных средств ОСТА. Главными критериями оценки рисков страхования каждого клиента по системе Бонус-Малус является история страхования владельца и транспортного средства – продолжительность страхования, регулярность, а также дорожно-транспортные происшествия, виновником которых являлся водитель и транспортное средство. Новый порядок позволит автоматически переносить класс рисков при смене автовладельцем транспортного средства. Ранее таким образом переносились только оценки с высоким риском (1-5 класс Бонус-Малус), что вынуждало добросовестных владельцев, не совершающих автоаварий, платить за страховку ОСТА более высокую цену с учетом рисков Бонус-Малус, чем это было в реальности, а для исправления класса риска приходилось обращаться для переоценки. Бюро добавляет, что в дальнейшем автовладельцам придется внимательно следить за тем, кому доверить управление транспортным средством, поскольку в истории страхования и в оценке класса рисков будут учитываться все ДТП, совершенные на транспортных средствах, принадлежащих конкретному лицу, даже в тех случаях, когда управлял транспортным средством совершенно другой человек.
будет получаться так: если брать фирму, с большим автопарком то: в сентябре на все машины БМ будет пересчитан. и получиться что 1,2,3,,4 и 5 классы будут повышены при условии что есть машины у которых выше классы. грубо говоря возьмуться негативные классы, сложаться с высокими и поделяться пополам. такой класс и поставят на все машины одной категории. если на какой то машине, будет дтп ( в которой машина виновная) то будет смотреться на то время сколько дней было застраховано, соответственно тому БМ повысят, а потом понизят. (система понижения будет совсем не такая как она сейчас. типа был 6, стал 4) там будет пересчитываться опять таки по всем машинам классы какие есть на то время и понижать по всем будут... по физикам будет аналогично, беруться все классы, пересчитываються и при аварии так же пересматриваються и понижаються, но не так сильно как было
Не знаю, что там не переносилось автоматически? Каждый раз, когда покупал ОСТА, проверял БМ-класс - всё ок. Ни разу не писал никаких заявлений, максимум просил проверить. Что там непонятного? (14 + 9) / 2.
если у тебя одна машина, то не парься, ничего у тебя не изменится. А вот если несколько... Немного не понял... Ну сейчас сделают средний бонус-малус... А дальше что? К примеру, у меня на одной машине 10, на второй - 2. Средний будет 6, его присвоят обеим машинам. Я беру и на одной машине делаю аварию. БМ снизят только на одной машине или на обеих? Если только на одной, то нах тогда вообще уравниловку сейчас делать? Если на обеих, то это получается, что фактически БМ никак не связан с машиной, привязка делается только ко владельцу?
Меня больше интересует, когда они пересмотрят свои ё***** правила о начислении БМ за аварии. Чиркнул чужую авто на 100 лс, заполнил обоюдку, всё равно БМ -2 пункта. Я, конечно, понимаю, что деньги нужны бюджету и страховщикам, но не так же борзо, хотя у нас в ЛР это обычное дело.
Так ведь -2 пункта что за "царапину на 100лс", что за лобовое столкновение, когда авто на списание... Это справедливо?
-За что мне бонуус малус?! Я же во всём признался и подписал обоюдку... -Мама, не волнуйся, я только ЧУТЬ-ЧУТЬ беременна! -Почему сразу пассивный педераст?! Мы же неглубоко, на полшишечки...
Пугаешь шутк. На самом деле действительно не правельно, что вне зависимости от аварии всех под одну гребёнку, но реализовать и рассматривать каждый случай индивидуально это Просто не надо забывать, что этот бонус-малус написан страховщиками для аварийных водителей. Там есть только "проигравшие", т.к. скидки по сравнению с надбавками просто смешные. Всё закономерно.
Совершенно согласен. Для того это всё и затевалось. Ага, пусть страховщики наберут кучу новых офисных работников, инспекторов; внедрят новое ПО, которое будет вести в реальном времени баланс ущерба каждого водителя в разрезе человек-автомобиль и дифференцировать по нему БМ классы. А мы будем за это платить при покупке каждого полиса. Отличная и идея! Зато те, кто чуть-чуть не умеют ездить и несильно бьют чужие машины, от этого выиграют. Мо-лод-цы!
Для начала, скажем - до 500 латов - вообще ничего не снимать. От 500 до 2000 - 1 БМ класс. Сверх - 2. Я думаю, что сделать это - 2 дня работы программиста.
какой нафиг индивидуальный подход? Аварии на ровном месте не происходят. Это всегда следствие нарушения ПДД одним из участников аварии, которого и признают виновником. Нарушил правила в результате чего произошло ДТП - значит ты, сцуко, опасный водитель. Будешь платить больше за страховку. Потому как только репрессивные меры заставляют человека думать башкой, а не тем местом, на котором он сидит. К тому же, все эти "индивидуальные подходы" - потенциальная лазейка для коррупции.