Сегодня заметил, что радио Gold FM сменило формат, теперь там звучит русская музыка, типо старые хиты...или что то в этом роде. Кто еще что заметил, какие измения произошли где в 08м? Добавлю еще что бензин повысился
голд фм с 30го декабря толькорусскую музыку крутит, понял только 31-го во второй половине дня что что-то не так =))))) Слышал что общественный транспорт подорожал (для кого актуально? ) и сигареты.
вроде 40 сантим.. а если у водителя билет покупать - то 50.. однокурсники вчера жаловались.. а маршрутка и того больше..
Пля!!! Железная дверь в доме примерзла... Сегодня утром еле открыл... пришлось по краям деревяшкой обстукивать...
у меня больших радостей много - руководство скромно молчит о своих планах насчет хотя бы какого-то повышения зарплаты, и скорее всего, мне в этом году светит такой же красиво мотивированный хухь, как и в прошлом... коллега на больничном уже месяц и конца этому не видно, работа её вся на мне и никого это ниипет... аренду хаты подняли на 40%... еще много всяких маленьких радостей... в общем, здравствуй новый год
оооо, вот эти начинатели новой жизни в новом году - реальный абзац в спортклубах... не знаю, как в тренажерках у мужиков, но на "женских" аэробиках это писец - после 01.01 каждого года почти целый месяц наблюдается наплыв толстых девачег, которые пришли "начать новую жизнь и похудеть"... в зале не протолкнуться, про сауну можно ваще забыть... потом они деваются куда-то где-то до конца апреля, когда возвращаются опять. потому что надо "начать готовиццо к пляжному сезону"
С 1 января повысился необлагаемый минимум с 50 до 80 латов, а также облегчение на иждевенца до 56 латов. Минималка стала 160 латов, соотвественно, автоматом повысились зарплаты депутатов и министров!
+1 только пока на аэробиках максимум 6 человек, видимо ещё не все доели оливье с нового года и начали "новую жЫзнь"
А я честно вчера собралась на тренировку, но тренер прислала смс с новогодним поздравлением и сказала, что тренировки не будет. Пришлось после работы ехать домой и жрать перед телевизором