Привет ) Я пишу статью о накркотиках в русскую газету. Если кто-то знает, вспомните какие-нибудь примеры из серии "Дима снюхал грамм порошка, закинул наверх 3 колеса, выпил полбутылки виски, и как он себя чувствовал следующие три дня" Цель статьи - не популяризация наркотиков, а наоборот какбэ заставить читателя задуматься, испугаться, бла бла бла. Желательно истории пожощще. Про отходы там итп.
я помню, один чел тут писал, как его знакомая телка нюхала витамин, потом то ли делала ему минет, то ли что, и как он был из-за этого в шоке. такие, скажем так, дешевые истории как раз бы подошли
как-то встать с кровати не мог, сердце стучало бешенно, начались спазмы ,))))))))) такого типа? почитай Агеева - Роман с кокаином
те кто в теме тебе ничего не расскажут, а бредни типа что на какомто заборе писали это тебе врятли нада
Как-то не сходитса.. ИМХО что бы заставить читателя задуматься, нужна статья про одного нарка, от: как он прикалывался с калёс и до: как он сдох от герыча. Потому что "Дима снюхал грамм порошка, закинул наверх 3 колеса, выпил полбутылки виски" - это прикольно и будет выглядеть рекламой нарктиков
идея такая, что какие современные наркотики как воздействуют на мозг и другие органы, как портят здоровье, есть ли зависимость, статистика смертности, шансы на выздоровление, сроки за хранение и распространение, влияние на потомство + пару примеров
Михалыч, не знаю, почему ты меня пытаешься подкалывать, чем я тебе не угодил. Про ненавистную тебе марихуану нечего и писать, если бы я писал о том, что я знаю лично сам, читателю было бы интереснее почитать про какой-нибудь лсд-трип, но есть одно но. Статья не обо мне и не для того, чтобы, как я уже говорил, популяризировать наркотики. Как раз таки наоборот. И хватит разводить демагогию в моих темах. Что про религию, что здесь. Вот
Интересный ты человек - ты сам регулярно употребляешь наркотики и имеешь полный букет ощущений после их приёма.. И вдруг ты просишь рассказать тебе о их воздействии и вреде... до кучи написать статью для других о том, как это плохо...